Recensioni di ghd platinum styler - ghd

Media delle recensioni di ghd platinum styler
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: perfetta. i capelli risultano sempre molto lucenti, lascia una piega fantastica che dura molto. la utilizzo da diversi anni e non mi ha mai deluso.
Punti di debolezza: ha un prezzo molto elevato, ma in rapporto alla sua qualità penso sia ottimo.
mariapia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Basta una sola piastrata per rendere i capelli lisci e lucidi , non li stressa . Si scalda in un attimo
Concetto .C • 28/09/2022 • 06:38
Punti di forza: pratica e maneggevole garantisce una piega impeccabile
Punti di debolezza: il costo è giustificato dalla qualità del prodotto
Rocchina. • 23/01/2022 • 16:12
Punti di forza: una piastra abbastanza valida e molto performante sui capelli che appaiono più voluminosi e brillanti
Noemy. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piastra meravigliosa,non rovina i capelli e alliscia anche i capelli più crespi.Rende i capelli più luminosi e li alliscia con molta facilità.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia i capelli in una sola passata rendendoli lucidi e bellissimi
Annalisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli si accorciano facilmente, il manico è comodissimo e il fatto di avere una regolazione della temperatura automatica è il massimo. Rispetto alla mia vecchia ghd ho notato che i capelli sono meno rovinati e più lucidi!
Punti di debolezza: Nessunon
Cláudia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho regalato questa piastra a mia figlia, è rimasta entusiasta, leggera e facile da usare, massima protezione dei capelli durante la piega e riscaldamento rapido. Garantisce uno styling facile e veloce, anche su capelli molto crespi,
Punti di debolezza: prezzo
Angelina.z • 28/10/2022 • 11:13
Punti di forza: Ho scoperto la marca Ghd 5 anni fa, e fu subito amore. Dire che l'adoro è dir poco. Si tratta di una piastra professionale, svolge la funzione di piastrare i capelli in modo più che efficiente, rispettando il capello. Non sporca i capelli, la piega resta a lungo. Il prezzo è ben rapportato alla qualità.
Chiara .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima piastra: piccola, maneggevole, leggera e potente. Nonostante le dimensioni è perfetta anche per chi ha tanti capelli, ricci, crespi e ribelli. Liscia velocemente e senza dover passare troppe volte sulla stessa ciocca rischiando di rovinare i capelli. Il cavo è attaccato alla piastra tramite un sistema rotante, il che la rende utilizzabile anche per fare delle onde morbide. La temperatura è pre impostata ed è pronta in 30 secondi. Infine, nella confezione è compreso l’astuccio ignifugo che l rende trasportabile in tutta tranquillità ovunque. Consigliatissima!
Silvia.B • più di 2 anni fa