Recensioni di ghd platinum styler - ghd

Media delle recensioni di ghd platinum styler
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd platinum styler, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: questa piastra la utilizzo sempre in negozio ed é veramente fantastica. é perfetta sia per creare un effetto liscio, sia mosso sia ad onda. é un prodotto che vale veramente tanto e lo consiglio vivamente. in pochi secondi dopo l’accensione é pronta all’utilizzo
Punti di debolezza: questa piastra non ha punti di debolezza
Giorgia.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unica piastra che non brucia e rovina i capelli. Di recente ho comprato il modello nuovo e mi trovo veramente bene,liscio perfetto,si riscalda in pochi secondi e rimane comoda e maneggevole.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'alto,ma lo considero come un investimento in quanto è un prodotto che dura anni e anni!
Punti di forza: I capelli tengono la piega a lungo e non si rovinano affatto, è facile da usare
Punti di debolezza: Il prezzo limita moltissimo l'acquisto, è molto eccessivo
Rita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Piega perfetta! Ogni anno dovevo ricomprare una piastra nuova poiché la uso ogni giorno, da quando ho la Ghd sono già 4 anni che la uso e mi ci trovo benissino.
Antonella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia i capelli già dalla prima passata, molto maneggevole e pratica da utilizzare bellissima la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Liscia perfettamente i tuoi capelli, in più te le arriccia in una maniera assurda. Come prodotto è molto valido.
Punti di debolezza: Nessun
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È la miglior piastra che abbia mai provato ! Maneggevole e pratica !
Punti di debolezza: Nessun difetto
Punti di forza: Facile da usare e risultato soddisfacente
Punti di debolezza: Il prezzo è veramente eccessivo
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: LEGGEREZZA, MANEGGEVOELZZA, FACILE DA UTILIZZARE
Punti di debolezza: NESSUNO
Monica.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzi ghd da tanti anni è una piastra fantastica, lascia i capelli morbidissimi nonostante dopo l'asciugatura le punte siano secche. Facile da utilizzare sia per lisciare i capelli che creare altri styling. Davvero soddisfatta
Giorgia . • più di 2 anni fa