Recensioni di Acqua di Giò Femme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Femme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Femme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: profumo delicato e fresco...con retro muschiato molto gradevole al olfatto e a contatto sulla pelle diventa più buono...dura a abbastanza e vabene per ogni stagione...

Noel.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi è stato regalato da un' amica e io lo ttovo davvero molto buono! è una profumazione fresca ed è adatto per tutte le età . molto carina la confezione.

Punti di debolezza: ha una durata un pò breve

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo muschiato, fresco delicato e poco invadente. Discreto ma che non svanisce subito.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo questo profumo, delicato e persistente. Adatto soprattutto in primavera/estate. Fresco e molto piacevole. Secondo me è davvero buono.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo magico, dolce e delicato, ne bastano poche gocce per avvolgersi nelle sue note fiorite.

Angelina.z • 24/01/2022 • 16:08

Punti di forza: L'ho utilizzato per alcuni anni, la sua fragranza è sempre attuale, delicato ma persistente, resta tutto il giorno sulla pelle e lascia una delicatissima scia,

Angelina.P • 10/09/2022 • 14:42

Punti di forza: Acquisto questo profumo credo da almeno 25 anni ed è quello che preferisco in assoluto. Il suo profumo è duraturo ma non insistente, è fresco e sa di pulito. Lo adoro.

Punti di debolezza: Credo che ultimamente siano state fatte delle modifiche al profumo perché si rovina più facilmente. Non si trova quasi più da nessuna parte. Lo acquisto online

Sandy.N • 23/11/2023 • 12:20

Punti di forza: Profumo fresco e delicato, ne basta poco per sentirti avvolta da una fantastica sensazione di benessere

Elena.G • 23/11/2023 • 18:26