Recensioni di Acqua di Giò Femme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Femme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Femme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una fragranza molto fresca che ho usato l'estate scorso, è delicato e questo lo rende perfetto per l'estate. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo amabile dai sensori freschi grazie alla sua fraganza fiorita. Lo preferisco nelle stagioni mite- calde.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: la persistenza nel tempo della fragranza

Punti di debolezza: finisce in fretta

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, intensa, fresca, dagli indumenti l'odore rimane finché non li lavo.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Luna.blu • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un pofumo fresco per l'estate, dall'ottima durata

Punti di debolezza: Il prezzo

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sinceramente non ne trovo

Punti di debolezza: Sopravvalutato, fragranza anonima e costo elevato

Diana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È da un po' che non lo uso ma è sempre tra i miei preferiti, adoro la sua fragranza persistente!

Daniela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È in assoluto il mio profumo preferito, ha un profumo floreale ma non nauseante, è molto fresco e dura a lungo, io lo uso sia in estate che in inverno, trovo che sia un profumo che non stanca mai, per me il migliore.

Maria Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delicato, fresco, fantastico anche con il caldo. L'ho usato per anni

Punti di debolezza: e' diventato raro trovarlo, da quando e' uscito Acqua di Gioia, ci sono profumerie che dicono che non e' piu' in produzione

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto gradevole e persistente sulla pelle, dura per tutta la giornata. Adatto a tutte le donne e ragazze.

Punti di debolezza: Il prezzo ed ormai non si trova ovunque

valentina . • più di 2 anni fa