Recensioni di Acqua di Giò Femme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Femme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Femme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Femme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dopo anni è sempre attuale grazie alla fragranza non pesante ma leggera ed una confezione classica

Punti di debolezza: prezzo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti per l'estate..portato per anni..ora faccio fatica a trovarlo..leggero e persistente,io lo adoro..

Punti di debolezza: Unico punto debole il prezzo un po' alto..

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera e persistente. Lo utilizzo maggiormente nella stagione primaverile per la sua fragranza floreale.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza fiorita, dolce ed equilibrata come nessuna mai... freschissima e acquatica! da un senso di vacanza e di paesi del sud luminosi e fioriti! meraviglioso il colore!!

Rosa Maria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un grande classico,un profumo fresco e perfetto per ogni occasione che compro e ricompro.

Lucia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo che sia una profumazione fresca e perfetta per ogni stagione

Punti di debolezza: Il profumo non dura tantissimo, evapora in fretta e proprio per questo motivo penso che non si valga il suo prezzo

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delicato, fresco, fantastico anche con il caldo. L'ho usato per anni

Punti di debolezza: e' diventato raro trovarlo, da quando e' uscito Acqua di Gioia, ci sono profumerie che dicono che non e' piu' in produzione

Deborah.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una confezione semplice ma elegante ed un profumo buonissimo. Una frangranza floreale, decisa e fresca, che dura nel tempo. Il prezzo é nella media rispetto ad altri profumi di grandi marchi.

Rossana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza eccezionale, fresca e leggera.

Dalila.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La discreta eleganza della sua fragranza è la risposta al dubbio amletico del profumo da usare nelle mezze stagioni. Perfetto!!

Punti di debolezza: Nessuno per quanto mi riguarda.

Monica .G • più di 2 anni fa