Recensioni di Because It's You - Giorgio Armani

Because It's You

Media delle recensioni di Because It's You

Leggi tutte le recensioni di Because It's You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima fragranza, delicata ma anche molto decisa.

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un pò eccessivo

Noemi.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ama le fragranze dolci

Punti di debolezza: il prezzo un po' alto

Barbara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risulta troppo dolce in quanto i componenti principali sono il lampone, il neroli, la rosa, la vaniglia ed i muschi.

Punti di debolezza: Troppo dolce

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzi tutto il flacone nn è molto manegevole il contenitore ha un vetro spesso che lo rende pesante. La fragranza è troppo dolce per i miei gusti ed inoltre svanisce dopo averlo spruzzato in poco tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo nn è basso ma è in linea con i prodotti di questo marchii

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: PROFUMO dolce, avvolgente e caldo. Lo trovo adatto per ogni occasione. Me ne sono innamorata subito.

Punti di debolezza: Prezzo e packaging (pesante e poco maneggevole)

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato in profumeria e mi è piaciuto molto è profumo con una nota molto dolce molto persistente ha una bella confezione anche se è decisamente pesante.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalla fragranza dolce ma cn una nota fresca non è stucchevole

Punti di debolezza: Costoso e potrebbe risultare un pó dolce

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo eccezionale dura tanto sulla pelle..Profumo sensuale a mio parere

Punti di debolezza: Prezzo decisamente

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata nel tempo. La sua fragranza.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Tatiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: L' ho testato tramite campioncino, devo dire che armani non delude mai. Sia la versione donna che la versione uomo sono fragranze molto buone

Punti di debolezza: Prezzo alto

Genni.P • più di 2 anni fa