Recensioni di Because It's You - Giorgio Armani

Because It's You

Media delle recensioni di Because It's You

Leggi tutte le recensioni di Because It's You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Provato con i campioncini e sia la versione maschile che femminile sono ottime, durature, e veramente eleganti. Non fanno passare inosservati.

Punti di debolezza: Il prezzo

Michela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo dolce che dura a lungo. Lo consiglio alle donne giovani. Mi piace tanto!

Punti di debolezza: Il punto dolente è il prezzo

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è dolce, intenso ed elegante. Dura a lungo sulla pelle.

Federica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono con una fragranza frizzante e floreale. Appena spruzzato é come se lasciasse un segno indelebile nell'olfatto

Punti di debolezza: Non dura molto

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo fresco, frizzante e molto femminile. E' una di quelle fragranze che si fa notare. La persistenza è molto buona.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottimo prodotto,persistente e molto femminile.Permane addosso per molte ore.

Carmen.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato più volte e presto penso di acquistarlo. La sua persistenza è buona e non svanisce dopo 30 minuti, adatto anche al uso quotidiano è un profumo frizzante.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza ha delle note delicate adatte ha chi ha una personalità dolce. Il profumo dura a lungo.

Punti di debolezza: Nessuna.

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fruttata che non mi ha conquistata ma non è male! Abbastanza duraturo!

Punti di debolezza: Il pack non mi attira per niente, la profumazione non eccellente!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un odore pazzesco e dura anche per giorni sulla pelle e basta un solo spruzzo

Punti di debolezza: non ne ha

agatina.m • più di 2 anni fa