Recensioni di Because It's You - Giorgio Armani

Because It's You

Media delle recensioni di Because It's You

Leggi tutte le recensioni di Because It's You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: questo profumo e' dolce appena lo metti,non a tutti puo' piacere,dura quasi tutta la giornata,l' adoro!!!

Punti di debolezza: prezzo

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un odore particolarmente dolce e distinguibile

Punti di debolezza: Non è molto persistente, almeno su di me.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza durevole e dolcissima sulla pelle

Punti di debolezza: forse il prezzo

Sandra.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: la confezione è davvero graziosa, inoltre il profumo rimane intenso per diverse ore

Punti di debolezza: personalmente non mi piace la fragranza, è davvero troppo dolce

Arianna.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo profumo, dolce e raffinato rimane addosso per molto molto tempo senza mai diventare stucchevole. Da l'idea di fragranza ricercata. Ottima anche la presentazione della confezione. Molto femminile senza esagerazioni. Consigliato maggiormente a chi ama particolarmente questo tipo di fragranze.

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo e mi è piaciuto in quanto è delicato. fruttato e intenso oltre che persistente.

Valentina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Risulta troppo dolce in quanto i componenti principali sono il lampone, il neroli, la rosa, la vaniglia ed i muschi.

Punti di debolezza: Troppo dolce

Giorgia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato solo i campioni, fragranza abbastanza buona però non ha durato molto rispetto agli altri profumi

Punti di debolezza: Non dura

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campioncino, è una bella fragranza ma per me leggermente forte.

Punti di debolezza: Un po caro

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fruttata che non mi ha conquistata ma non è male! Abbastanza duraturo!

Punti di debolezza: Il pack non mi attira per niente, la profumazione non eccellente!

Claudia.C • più di 2 anni fa