Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza cipriata e raffinata, rispecchia completamente lo stile di Armani. Adattissimo per una serata elegante con un abito essenziale ma chic. Fragranza che lascia il segno
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo sensuale ed elegante .
Punti di debolezza: Avendo un ph molto acido a me non dura molto
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto l'opportunità di testarlo prima di acquistarlo Si nota che è stato creato e pensato per la risaltare la femminilità. Si sentono la nota di patchouli e Fiori leggeri . La franganze dura nel tempo .
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente ma vale la pena comprarlo
Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di ricevere un campioncino e me ne sono innamorata.è una fragranza davvero molto femminile e raffinata. Si distingue davvero tra tante. Inoltre ha una durata sulla pelle davvero pazzesca e si lascia la scia quando si cammina
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato ma li vale
Cristina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: è il mio profumo da anni , non sono ancora riuscita a sostituirlo e neanche lo vorrei , delicato , fragrante , dura nel tempo senza essere aggressivo
Paola.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza paradisiaca, avvolgente, persiste tutto il giorno. Quando lo indosso mi sento raffinata ed elegante
Punti di debolezza: prezzo alto ma li vale tutti!!
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho ricevuto in regalo appena uscito,lo uso da 4 anni e la fragranza non mi stanca mai.profumazione sensuale grazie ai legni preziosi e vaniglia,ma femminile grazie alla fresca senza risultare troppo dolce e pesante
Punti di debolezza: Il prezzo
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una fragranza che dona carattere ed eleganza.
Punti di debolezza: Non troppo versatile,è un profumo importante che non riuscirei ad usare tutti i giorni.
Vitalba Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo mi resta per tutto il giorno!
Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino, ma corrisponde alla qualità del prodotto!
Lucia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione che non passa inosservata che rimane nel tempo , la boccetta di profumo è davvero elegante e fa un ottima figura appoggiata su un mobile
Punti di debolezza: È molto particolare se vi piace indossare profumi cosí molto eleganti è perfetto per voi ma forse per chi è giovane è troppo da signora
Laura.T • più di 2 anni fa