Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e mi sono trovata bene, ha una dolce, sensuale e delicata profumazione che è molto duratura nel tempo, non ci si stanca mai di sentirselo addosso, è davvero ottimo.
Mariaceleste .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È davvero molto buono, ti colpisce al primo impatto!
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ eccessivo
Rita.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione; la fragranza e la sua persistenza nel tempo.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò altino.
Rosa Grazia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è dolce, ma allo stesso tempo ha delle note più speziate. La durata è notevole
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Francesca.B • 23/09/2023 • 16:17
Punti di forza: una fragranza molto delicata, molto forte quando si nebulizza ma poi col passare delle ore diventa più delicata. dura quasi tutta la giornata e ne basta qualche spruzzo per essere molto intenso. adoro questo genere di fragranze
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un profumo delicato e sensuale, si va sul sicuro sempre con Giorgio Armani sì!!!
Punti di debolezza: nessuno!
Bianca Maria.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Le sue note fruttate mi hanno conquistato... Molto sofisticato e profondamente femminile
Punti di debolezza: Troppo forte ne basta pochissimo, se si esagera si rischia il mal di testa
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensuale,delicato,persiste una intera giornata.
Punti di debolezza: il prezzo troppo alto.
Laure.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo, vale ogni euro!
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un profumo meraviglioso, la sua fragranza è persistente ma allo stesso tempo non è fastidiosa, rimane su abiti e pelle in maniera molto delicata. abbinato alla sua crema per il corpo è perfetto
serena.r • 09/02/2022 • 17:35