Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza sensuale ed elegante. Presenta un tono molto seducente, soave, dolce quasi fluttuante.
Punti di debolezza: Consigliabile in occasioni speciali, non quotidiane in quanto molto elegante.
Antonella Isabella.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo femminile,dolce ,ultra persistente . Una volta indossato non passi inosservata
chia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza floreale molto dolce e sensuale non nauseante. Dura parecchio
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è buona e persistente, ho provato un campione l'ho spruzzato tutto e la sera ancora lo sentivo.
Punti di debolezza: Mi sembra però un profumo già sentito niente di nuovo e originale, costa tanto
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza del profumo, fragranza elegante e fresca, avvolgente
Punti di debolezza: Lo trovo un profumo molto elegante e magari non adatto a tutte le ore del giorno, meglio per una serata
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione intensa che dura nel tempo, è dolce, lo farei indossare ad una signora per aumentare la sua femminilità e la sua eleganza. Lascia una scia piacevolissima. Il ribes nero, la fresca e la rosa di maggio di mescolano alla vaniglia e al patchouli.
Punti di debolezza: Anche se i profumi dolci nn sono nelle mie corde, lo trovo molto buono.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: la persistenza della fragranza. resiste anche alcuni giorni sui tessuti
Punti di debolezza: sulla mia pelle questa fragranza non si armonizza bene, diventa eccessivamente intensa e mi causa mal di testa
FRANCESCA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è dolce e seducente. E' più adatto alla sera, ma io lo indosso indistintamente anche di giorno e mi fa sentire forte e sicura di me :)
Punti di debolezza: Il prezzo, non proprio leggero ^^'
Giorgia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo buonissimo con la sua delicata dolcezza mi ha incantata!!! Scelta consigliata a chi piacciono i profumi dolci e freschi, ma delicato!
Punti di debolezza: Il prezzo è un tantino alto.
Jenny.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo avvolgente, dolce , fiorito e non stucchevole. Molto ben strutturato, ha un buon sillage e dura tantissimo. Bastano davvero poche gocce per essere profumate tutto il giorno. Un profumo elegante che coniuga dolcezza, classe e raffinatezza. Un profumo indimenticabile che non passa inosservato.
Enza.L • più di 2 anni fa