Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I profumi Armani sono sempre una certezza...dopo aver amato la linea Acqua di gioia, ho provato questo...meraviglioso...consigliato a tutte!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno!

Marilena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avvolgente persistente senza essere ivadente. Costo giustificato dalla qualità de prodotto.

Elena.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adorabile fragranza, ho trovato un piccolo campione in un giornale, peccato per il costo.

Punti di debolezza: Caro!

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: -fragranza dolce, voluttuosa,avvolgente,romantica, seducente,di classe! -all'inizio avrete questa esplosione di dolcezza con un pizzico di acidulo dato dal ribes e dalla fresia e queste fragranze danno uno slancio in più a questo profumo, quello che resterà su di voi per Tutta la giornata,sono le note calde e sognanti della vaniglia,della rosa, del patchuli. -è un profumo che infonde ottimismo,positività,voglia di affrontare anche la giornata più grigia nel migliore dei modi. -dura moltissimo sulla pelle e sui vestiti!

Punti di debolezza: -questo non è un punto di debolezza,è un suggerimento! Essendo così dolce e avvolgente credo sia un profumo molto invernale e primaverile! D'estate preferisco qualcosa di meno zuccherino!

Geraldine.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ama le fragranze fruttate e delicate

Punti di debolezza: Sulla mia pelle dura pochissimo dopo un'ora già non si sente più niente

Tiziana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' il mio profumo preferito. Non deve mai mancare tra le mie fragranze. Molto simile al Valentino, ma c'è quel quid in più che fa la differenza. Nella mia pelle dura tantissimo, anche più di 12 ore! Fresco e delicato, il bergamotto conferisce quella particolarità che quando lo indossi ti fa sentire bene, importante.

Punti di debolezza: Prezzo altino, ma tipico delle fragranze di celebri brand.

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging semplice, ma elegante, profumo intenso e sensuale, dura tutta la giornata

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è uno dei miei profumi preferiti di sempre ho finito moltissime boccette di vari formati. Molto persistente.

Punti di debolezza: é molto intenso e dolce come fragranza, non a tutti può piacere.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo dura tutta la giornata, la fragranza è forte, non delicata e lascia la scia!

Punti di debolezza: Il costo

Eleonora. • più di 2 anni fa

Punti di forza: L ho ricevuto in regalo appena uscito,lo uso da 4 anni e la fragranza non mi stanca mai.profumazione sensuale grazie ai legni preziosi e vaniglia,ma femminile grazie alla fresca senza risultare troppo dolce e pesante

Punti di debolezza: Il prezzo

Annalisa.L • più di 2 anni fa