Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho provato un campioncono e posso dire che e una profumazione fresco e persistente

Punti di debolezza: il prezzo alto

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza femminile e fruttata per eccellenza. Persistente, elegante e sofisticato. Sono molto affezionata a questo profumo e ne bastano poche gocce per farsi "notare"...

Antonella.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza dolce, elegante e femminile, packaging essenziale ma curato, dura tutta la giornata

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, dolce e avvolgente

Punti di debolezza: Prezzo

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo che di certo nn ti fa passare inosservata...profumo intenso che si protra per tante ore e nn da per nulla fastidio...anzi devo dire è uno dei miei profumi preferiti

Punti di debolezza: il prezzo elevato

Antonella.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso e persistente

Marina.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza troppo dolciastra per i miei gusti, troppo persistente, a me non piace anzi mi da perfino alla testa.

Punti di debolezza: Il prezzo...carissimo non potrei mai permettermi un profumo da quasi 100 euro

Angela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono, lascia un profumo che si fa riconoscere e che piace

Punti di debolezza: prezzo

Lorella.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bellissima la profumazione, molto fresca e piacevole

Punti di debolezza: Boccetta troppo classica, persistenza poco durevole, prezzo elevato per un prodotto con poca persistenza

Sonia Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione intensa che dura nel tempo, è dolce, lo farei indossare ad una signora per aumentare la sua femminilità e la sua eleganza. Lascia una scia piacevolissima. Il ribes nero, la fresca e la rosa di maggio di mescolano alla vaniglia e al patchouli.

Punti di debolezza: Anche se i profumi dolci nn sono nelle mie corde, lo trovo molto buono.

Monica.b • più di 2 anni fa