Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Sì

Media delle recensioni di Sì

Leggi tutte le recensioni di , analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Marchio

Punti di debolezza: Prezzo

Angela .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei profumi più buoni del momento, mi fa stare bene, quando sono nel letto e mi giro lo sento nei capelli e rimane davvero, molto buone anche le altre fragranze si di Armani!

Punti di debolezza: Prezzo

Giorgia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumazione unica e inconfondibile

Punti di debolezza: Nessuno!

Fabiola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: fragranza molto elegante, confezione accattivante seppur semplice

Punti di debolezza: --

Giulia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Me ne sono veramente innamorata quando l'ho scelto in profumeria. Possiede una fragranza molto elegante e sinceramente è una di quella profumazioni di cui non mi stanco mai.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto ma è più che giusto trattandosi di marche di un certo livello.

Shelly.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon profumo ma non mi ha convinta pienamente, credo che a lungo andare stanchi, peccato perché Armani non sbaglia mai in fatto di profumi!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è dolce ma leggera, persistente ma non invadente. La scia viene percepita dagli altri e il profumo piace molto. Armani è sempre una garanzia.

Punti di debolezza: il prezzo alto

alessandra.p • 20/04/2022 • 13:54

Punti di forza: Una meraviglia, una forza della natura. La sua fragranza dona pillole di sensualità, femminilità e semplicità che mi fanno sentire unica e sicura di me stessa. Consigliatissimo, il profumo ha una lunga durata nel tempo.

Punti di debolezza: Nessun punto sfavorevole

Stefania.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace il profumo che si adatta a ogni tipo di pelle ed è persistente

Samanta .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Devo essere sincera.. Già dal titolo ero innamorata! Quando poi mi hanno dato un campioncino poi è stata la fine. SI, deciso ma dolce, un connubio perfetto!

Punti di debolezza: Prezzo un pochino alto..

Francesca.C • più di 2 anni fa