Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un profumo meraviglioso, la sua fragranza è persistente ma allo stesso tempo non è fastidiosa, rimane su abiti e pelle in maniera molto delicata. abbinato alla sua crema per il corpo è perfetto
serena.r • 09/02/2022 • 17:35
Punti di forza: questo profumo è abbastanza dolce e sulla mia pelle dura molte ore mi piace la confezione lo trovo un profumo sexy.
Punti di debolezza: prezzo
Maria.C • 16/10/2022 • 15:04
Punti di forza: Ha una fragranza paradisiaca, avvolgente, persiste tutto il giorno. Quando lo indosso mi sento raffinata ed elegante
Punti di debolezza: prezzo alto ma li vale tutti!!
Miriam.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' una fragranza a dir poco meravigliosa, sensuale, fresca; ha un'altissima persistenza ed il flacone è essenziale ma raffinato.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una fragranza delicata ma persistente amo questo profumo è la sua durata persiste anche dopo il lavaggio
Jessica .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro la boccetta!!
Punti di debolezza: non me ne viene in mente neanche uno
Punti di forza: Durata
Punti di debolezza: Profumo troppo forte, poco giovanile
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo e buona tenuta nella giornata . Mi piace la fragranza e anche la confezione
Punti di debolezza: Il prezzo
Caterina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto grazie ad una fialetta omaggio ricevuta, dietro richiesta, al brand Armani. La fragranza mi è piaciuta molto perchè è caratterizzata, secondo la mia sensazione personale, da un mix felice di note sensoriali olfattive dolci e amare, che convivono in un giusto equilibrio. Appena messo sulla pelle il profumo , che esprime grande femminilità,rilascia un'intensa fragranza, che permane a lungo su corpo e vestiti. Non è necessario, pertanto, riapplicarlo per godere della sensazione di fresco profumo appena indossato. Sillage davvero degno di nota. La confezione è elegante grazie ad una sobria linearità, anche se non è delle più originali.
Punti di debolezza: Il profumo è davvero notevole, e il suo acquisto rappresenta un dolce pensiero per sè o per gli altri; purtroppo il costo è eccessivo.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Persistenza eccellente e produzione dolce e leggera allo stesso tempo
Punti di debolezza: Non amo molto la forma del tappo che è troppo ingombrante. Ma il profumo è favoloso.
Valeria.R • più di 2 anni fa