Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Uso questo profumo ormai da 3 anni e non posso farne a meno, la profumazione dura molto a lungo e basta una sola spruzzata
Punti di debolezza: Il prezzo non è tra i più bassi ma allineato alle grandi marche
Noemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è intensa e decisa, ma allo stesso tempo adattabile a qualsiasi tipo di. occasione. Ottima durata nel tempo.
Punti di debolezza: Consiglio l'uso di questo profumo nella stagione invernale/ autunnale, non ai periodi più caldi, in quanto potrebbe risultare pesante.
Elena. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello il nome, si può regalare in varie occasioni. Buona profumazione anche se all'inizio un po' troppo forte.
Punti di debolezza: Bisogna dare più spruzzi per farlo durare.
Lucia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza avvolgente, sensuale e decisa!
Cosmochic • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza, dolce e avvolgente
Punti di debolezza: Prezzo
Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo che non a tutti puó piacere perché ha un odore particolare,io lo uso per le occasioni più importanti!
Punti di debolezza: Il prezzo
Angiola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Armani ci azzecca sempre, questo profumo é fresco e delicato. Lascia una piacevole fragranza che si affievolisce lentamente nel tempo. Davvero ottimo
Punti di debolezza: Il prezzo
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adorabile fragranza, ho trovato un piccolo campione in un giornale, peccato per il costo.
Punti di debolezza: Caro!
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno dei profumi da donna più buoni e resistente sulla pelle
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oggettivamente parlando la durata è il principale punto di forza. Dura davvero tanto. La fragranza mi è sembrata piacevole, femminile e adatta a tutte le situazioni.
Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto. Non mi è piaciuto che la fragranza leggermente cambia mentre perde l'intensità, cioè dopo un po' la sento diversa, ma forse questo dipende da come reagisce sulla mia pelle.
Sanela.B • più di 2 anni fa