Recensioni di Stronger With You - Giorgio Armani

Stronger With You

Media delle recensioni di Stronger With You

Leggi tutte le recensioni di Stronger With You, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo decisamente maschile. Persistente ma non aggressivo.

Punti di debolezza: Personalmente non lo comprerei

Luisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione decisa,raffinata,avvolgente e leggermente dolce. Per questo,secondo me, adatta anche a una donna.

Punti di debolezza: Prezzo

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto valido dura per tutta la giornata.La fragranza è moderna pensata per lui è decisa e sensuale.Mi è piaciuto tantissimo e lo regalato a mio marito

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i profumi Armani, la fragranza è leggera, un po' dolce, ma adattabile alla donna.

Punti di debolezza: Prezzo

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: armani stupisce sempre con le sue fragranze maschili e femminili e questo è un profumo decisamente piacevole

Punti di debolezza: Prezzo alto ma nemmeno tanto rispetto altre marche

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è buonissimo,dolce e deciso allo stesso tempo , dura tantissimo.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questa eau de toilette grazie ad un campione ricevuto in profumeria. Si tratta di una fragranza in cui a mio parere, prevale la nota fresca ed agrumata del cardamomo, che rende l'essenza fresca e decisamente gradevole. La persistenza del profumo è soddisfacente e l'eau si sente a distanza di ore dalla sua applicazione. Essenziale ma elegante il packaging. Buono il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Nessun elemento negativo da segnalare, per un profumo che rappresenta il carattere distintivo di Giorgio Armani.

Pietro.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo è uno dei migliori profumi maschili che ho sentito.Favolosa fragranza,fresca,dolce ma soprattutto non stucchevole. Dura a lungo.

Punti di debolezza: Confezione

Maria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho fatto provare un campione a mio marito e ci è piaciuto subito... Fragranza persistente ma non stucchevole con note di testa speziate, gradevolissime... Profumo imprevedibile ed elegante come lo è il suo creatore... Molto carino anche il flacone arrotondato con il tappo sferico che rappresenta un doppio anello incrociato, simbolo dell'amore incondizionato... Che stiloso!

Punti di debolezza: ma proprio nessuno

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon profumo ma secondo me non troppo persistente.. mi piace ma non è tra i miei preferiti

Punti di debolezza: Non è troppo persistente

Andreea.N • più di 2 anni fa