Recensioni di Million Gloss Shampoo - Gliss Testanera

Million Gloss Shampoo

Media delle recensioni di Million Gloss Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Million Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una buonissima profumazione, dai primi lavaggi I capelli sono più morbidi e lucenti.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, rende i capelli più morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Dopo pochi giorni i capelli sembrano di nuovo sporchi

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona texture, cremoso e Morabito, lascia i capelli lisci e puliti, buon prezzo.

Punti di debolezza: Sui miei capelli non c'è stato l'effetto promesso riparatorio e uniformante.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ok la profumazione, mi piace molto. Ma per il resto...forse carina la confezione con questo colore blu azzurro e sicuramente ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Non ripara i capelli (come dovrebbe) non persiste nel tempo, quindi sembrano subito sporchi e rovinati, e la consistenza non è il massimo.

Chiara.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per il prezzo, è un ottimo shampo. I capelli risultano puliti e morbidi, mi piace molto ma...

Punti di debolezza: ...ma forse per l’effetto promesso riparatorio si dovrebbe fare un uso continuo.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo potere pulente, senza aggredire la chioma nonostante l’utilizzo frequente. Lascia capelli morbidi e corposi.

Punti di debolezza: Consiglio di utilizzare poco prodotto alla volta, onde evitare che appesantisca eccessivamente i capelli.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso perchè a differenza di prodotti similari con questo shampoo i capelli mi restano puliti per più giorni. inoltre rende i capelli morbidi e facili da pettinare.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli dopo il lavaggio sono effettivamente puliti e abbastanza nutriti, ma brillanti come una stella non proprio. Morbidi al tatto sono abbastanza comunque.

Punti di debolezza: Dato il prezzo nessuno.

Anna.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo per ravvivare il colore. Al tatto i capelli risultano molto più morbidi e setosi. Mi piace troppo il packaging. Facile da risciacquare non appesantisce i capelli.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli puliti, morbidi e molto luminosi

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa