Recensioni di Million Gloss Shampoo - Gliss Testanera

Million Gloss Shampoo

Media delle recensioni di Million Gloss Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Million Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Capelli più luminosi a lunga durata.

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno, l'ho dovuto usare in un momento imprevisto

Punti di debolezza: è un classico shampoo siliconico, lascia i capelli pesanti e "unti", e ci si mette un sacco per eliminare questa "patina" nei lavaggi successivi usando shampoo senza siliconi

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ahimè nessuno.

Punti di debolezza: Appesantisce troppo i capelli e la profumazione è molto artificiale.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: .

Punti di debolezza: i capelli li rende luminosi, ma è un prodotto a mio parere estremamente artificiale e pesante

Sabrina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: da usare in piccole quantità, si ottengono capelli lucidi e fluenti

Punti di debolezza: non usare su capelli grassi, usare piccole quantità per evitare capelli unti e ingestibili

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, rende i capelli lisci e setosi, dona un effetto glossy

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava molto bene i capelli, ma li appesantisce un po'. Tutto sommato mi piace

Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto ad altri prodotti

Genni.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ristruttura il capello spento dandogli lucentezza dopo alcuni lavaggi.Idrata e cura il capello.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una piccola noce di prodotto riesce a produrre molta schiuma il che non solo permette di lavare bene i capelli, ma assicura allo stesso tempo una lunga durata del prodotto. Sin dal primo lavaggio i capelli appaiono più morbidi e splendenti nel pieno rispetto dell'equilibrio della cute. Profumo e packaging fantastici ed ottimo rapporto qualità prezzo.

Eloisa .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Esteticamente è molto bello e costa poco .

Punti di debolezza: Non mi piace per niente ho provato a testarlo piu volte ma il risultato è sempre lo stesso mi rende i capelli grassisimi che dovo rillavare il giorno dopo.

Francesca.A • più di 2 anni fa