Recensioni di Million Gloss Shampoo - Gliss Testanera

Million Gloss Shampoo

Media delle recensioni di Million Gloss Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Million Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buono il profumo

Punti di debolezza: Purtroppo sui miei capelli non funziona, anche mettendo una piccola quantità di prodotto risultano appesantiti e questo si nota già subito dopo averli asciugati . il giorno dopo necessito di un altro shampoo. Sconsigliato per chi ha la cute grassa.

Punti di forza: I capelli dopo il lavaggio appaiono morbidi e lucidissimi.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace per niente.

chia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i prodotti di questo marchio anche questo spesso lo si trova in offerta. Mi piace molto la sua delicata profumazione.

Punti di debolezza: Non l'ho trovato adatto ai miei capelli in quanto fin dal risciacquo ho la sensazione che me li appesantisca troppo. Inoltre, a differenza di quanto promesso, mi lascia i capelli spenti e opachi.

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Lascia i capelli morbidi e setosi. Mi piace la sua consistenza cremosa e il suo delicato profumo

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questo shampoo da qualche mese ormai e devo dire che mi trovo davvero bene, lascia i capelli puliti, profumati e lucenti. Da provare.

Ginevra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon shampoo. Lava bene i capelli e li lascia leggeri,morbidi, più lucidi e con un buon profumo. Anche il prezzo è ok.

Patrizia.T • 06/06/2023 • 21:40