Recensioni di Million Gloss Shampoo - Gliss Testanera

Million Gloss Shampoo

Media delle recensioni di Million Gloss Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Million Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Lascia i capelli morbidi e setosi. Mi piace la sua consistenza cremosa e il suo delicato profumo

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: .

Punti di debolezza: i capelli li rende luminosi, ma è un prodotto a mio parere estremamente artificiale e pesante

Sabrina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo dal prezzo piccolo ma dai risultati stupefacenti. Già dalla prima applicazione ho notato i capelli molto lucidi e idratati, si notano le sfumature naturali del colore dei capelli. Il profumo inoltre è buono molto fresco.

Annalisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon shampoo. Lava bene i capelli e li lascia leggeri,morbidi, più lucidi e con un buon profumo. Anche il prezzo è ok.

Patrizia.T • 06/06/2023 • 21:40

Punti di forza: Uso questo shampoo da qualche mese ormai e devo dire che mi trovo davvero bene, lascia i capelli puliti, profumati e lucenti. Da provare.

Ginevra.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ok la profumazione, mi piace molto. Ma per il resto...forse carina la confezione con questo colore blu azzurro e sicuramente ottimo il prezzo.

Punti di debolezza: Non ripara i capelli (come dovrebbe) non persiste nel tempo, quindi sembrano subito sporchi e rovinati, e la consistenza non è il massimo.

Chiara.p • più di 2 anni fa