Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: capelli morbidi e lucenti
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e luminosi senza appesantirli e ingrassarli
Punti di debolezza: se proprio devo trovarme uno il prezzo
Giada.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: i capelli risultano molto morbidi e lucenti e il profumo è spettacolare secondo me
Punti di debolezza: i capelli si sporcano prima
jessica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto carino, lascia i capelli morbidi e molto lucidi, non è troppo unto. Da un aspetto sano ai capelli un po' sciupati e crespi, ne basta poco e ha un buon odore.
Punti di debolezza:
Ilaria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Funzione accertata , profumo , non appesantisce ne unge sia sui capelli umidi che asciutti
Alice.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non unge, ottimo sia sui capelli bagnati e sia come tocco finale dopo lo styling. Ne basta veramente pochissimo.
valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso sui capelli umidi no sulle radici dei capelli prima di asciugare i capelli e anche su i capelli asciutti per combattere il crespo
Punti di debolezza: neasuno
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo prodotto e devo confermare le sue buone promesse! Davvero fantastico nutre e impreziosisce i capelli senza lasciare residui...perfetto sui capelli asciutti come tocco finale beauty ma anche dopo aver tamponato i capelli appena lavati per averli morbidi. Con olio d'argan e vitamine E dona brillantezza,riparazione e morbidezza su capelli danneggiati e secchi.Lo consiglio!!!
Punti di debolezza: Il prezzo risulta medio...lo abbassarei in modo che possa diventare accessibile a tutti.
Sabrina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace, io uso molto gli olii per le doppie punte affinché non si sciupino ulteriormente durante l’asciugatura, basta poco prodotto, li rende lucenti e profumati
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra i prodotti che ho testato questo è stato il mio preferito. Sono molto esigente con questo tipo di prodotto, che deve nutrire senza appesantire e questo ha superato il test a pieni voti. Bastano due piccole erogazioni per ammorbidire all'istante i capelli bagnati prima dell'asciugatura. Il profumo è raffinato e persiste sui capelli anche dopo averli asciugati. L'asciugatura è stata veloce e semplice. La sua vera forza l'ha dimostrata a fine asciugatura, quando ero seccata per un ciuffetto di frangia che non andava a posto e che avevo un po' sfibrato a furia di cercare di sistemarlo: ho messo una goccia di olio sulle mani e l'ho passato sulle punte dei capelli e sulla mezza lunghezza, e per finire sulla frangia... Ha immediatamente risolto il problema del crespo che si era formato e ha risolto la situazione. I capelli hanno un aspetto più sano dopo il suo utilizzo e più disciplinato. Sono morbidi e molto profumati. Il prezzo è in linea con quello di prodotti simili.
Punti di debolezza: Non ho trovato niente di negativo.
Viviana.S • più di 2 anni fa