Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare questo prodotto ne basta davvero poco per avere capelli morbidi lucenti e senza nodi (io ho i capelli ricci) si puo’ applicare sia a capelli umidi che asciutti e non serve nessun risciacquo è un ottimo prodotto

Punti di debolezza: Costoso

Marika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questo prodotto e devo confermare le sue buone promesse! Davvero fantastico nutre e impreziosisce i capelli senza lasciare residui...perfetto sui capelli asciutti come tocco finale beauty ma anche dopo aver tamponato i capelli appena lavati per averli morbidi. Con olio d'argan e vitamine E dona brillantezza,riparazione e morbidezza su capelli danneggiati e secchi.Lo consiglio!!!

Punti di debolezza: Il prezzo risulta medio...lo abbassarei in modo che possa diventare accessibile a tutti.

Sabrina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo olio sulle punte dei capelli.... Lo metto a piega finita e devo dire che elimina l'effetto crespo e lucida il capello.

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'effetto è notevole! Spiccata luminosità dei capelli e profumazione assai gradevole

Punti di debolezza: Talvolta non si riesce ad interessare tutta la chioma

Stefy2490 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta una piccola quantità per svolgere alla perfezione il suo compito. Rende i capelli molto luminosi e lucenti. Va’ usato giornalmente e devo dire che mostra benissimo i suoi risultati anche sui miei capelli ricci e crespi!

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono. Nutre e ripara i capelli senza lasciare residui. Flacone spray.Bisogna usarne davvero poco. Giusto qualche goccia.

Punti di debolezza: Se se ne usa troppo va ad appesantire i capelli ungendoli.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli lucenti e morbidi dalla prima applicazione. Profumo molto fresco, gradevole e persistente. Molto comodo l'erogatore

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato al prezzo di 7€, l'ho provato su capelli trattati da permanente che non . dico solo che in entrambi i casi lasca i capelli morbidi, profumati e li ripara immediatamente. io e mia mamma non viviamo più senza.

Punti di debolezza: nessuno, anche se si tratta di un olio non lascia i capelli unti e pensanti.

Ilaria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene, i capelli sono lucidi, visibilmente più sani e morbidi al tatto. Meraviglioso effetto anti crespo.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la profumazione, ma son gusti. L'ho acquistato in offerta al super intorno ai 5€, ma anche a prezzo pieno penso di comprarlo ancora!

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La mia salvezza, lucida, districa e ammorbidisce i capelli

Giulia.A • più di 2 anni fa