Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutrizione profonda per i capelli, inoltre, si applica facilmente grazie al dosatore. Personalmente l’ho provato sia con i capelli umidi che asciutti e devo dire che lascia i capelli morbidissimi e ha una profumazione buonissima grazie all’argan.

Punti di debolezza: L’unico punto di debolezza del prodotto é il prezzo. Un pochino eccessivo considerando che é un olio quotidiano ed é un 75ml. Inoltre consiglio Di non abusare con la quantità da applicare sul capello in quanto essendo un olio molto denso e corposo si rischia di ottenere un risultato “capello grasso”

Federica .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto olioso e profumato

Punti di debolezza: dopo una mezz'ora ti appesantisce troppo i capelli anche piastrati.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli ben idratati, disciplinati ed elimina il crespo tant'è che non passo più la piastra. Non unge ed ha una profumazione buonissima.

Punti di debolezza: Per me non ne ha.

Cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono. Nutre e ripara i capelli senza lasciare residui. Flacone spray.Bisogna usarne davvero poco. Giusto qualche goccia.

Punti di debolezza: Se se ne usa troppo va ad appesantire i capelli ungendoli.

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Serve davvero poco per avere dei capelli morbidi e lucenti. Il profumo ricorda un po' la linea Elvive per i capelli lisci. La consistenza è quasi cremosa e molto piacevole. Può essere usato sia sui capelli bagnati che appena lavati. Non unge

Punti di debolezza: Assolutamente niente

Andreea.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, adatto a capelli secchi, non unge e non appesantisce, prezzo abbastanza basso, lo si trova spesso in offerta

Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare

Georgiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli dopo l’applicazione sono davvero più brillanti e morbidi.

Punti di debolezza: Non amo molto la consistenza così oliosa.

Angelica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: testato grazie a mia cognata e sono corsa a comprarlo punte curate rinate e una profumazione unica bupn prezzo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: nutre i capelli, li rende lucidi e li districa

Punti di debolezza: unge un po' troppo

laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli davvero lucidi e profumati soprattutto profumati io ho capelli molto lunghi e lo applico sia prima della doccia che dopo sui capelli umidi da metà lunghezza alle punte ed viola capelli splendenti e lucenti ad un prezzo basso puoi avere capelli bellissimi

Punti di debolezza: Per me l’effetto splendido splendente purtroppo dura un giorno uno perché io ho i capelli che assorbono tanto e sono sempre secchi e sottili ma per il resto è perfetto così com’è!

Kateryna.P • più di 2 anni fa