Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto multiuso, mi piace il fatto di poter utilizzare qualche goccia sulle punte asciutte o sulle lunghezze inumidite per evitare che si ungano troppo... lascia un buon profumo

Punti di debolezza: al momento non ho riscontrato nulla di anomalo

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prodotto dona ai capelli morbidezza e luminosità sin dal primo utilizo facile da usare, non bisogna esagerare con le dosi ne basta poco ha un' ottima profumazione grazie @donnad , @kuvut , #gliss

Punti di debolezza: se si esagera con la dose lascia i capelli un pò grassi

Laura.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono delle goccine molto profumate,si possono usare su capelli bagnati o asciutti, lascia i capelli morbidi e lucenti

Punti di debolezza: La Texture e' un pochino troppo grassa, appena messo sembra appesantire molto i capelli, ma appena assorbito lascia i capelli leggeri e morbidi e lucenti

Valeria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico per nutrire i capelli tutti i giorni senza appesantirli. Lo porto sempre con me.

Punti di debolezza: nulla

Diletta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo olio ricco di vitamine che aiuta a riparare i capelli secchi utilizzandolo quotidianamente sia sui capelli asciutto che umidi , la profumazione mi piace tantissimo visto che contiene olio d'argan.

Punti di debolezza: attenzione alle dosi non esagerare perchè i capelli possono risultare al momento appesantiti e unti

Rosa Anna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione, il flaconcino dosatore, la morbidezza e luminosità nei capelli dopo l'uso. e come se fossi stata dal parrucchiere. ottimo lo consiglio

Punti di debolezza: il prezzo

Debora Yamila.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto. SI può applicare sui capelli umidi o asciutti e fa molto bene il suo dovere. Dona lucentezza e morbidezza al capello. Lo straconsiglio

Mariangela.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto, non ho i capelli secchi ma mi piace applicare tre goccie del prodotto sui capelli bagnati, alle punte in modo che le protegga durante l'asciugatura. Non appiccica e fa bene il suo lavoro, e poi profuma tantissimo. È perfetto.

Punti di debolezza: L'unica pecca è il prezzo, ma in compenso dura per tantissimo tempo.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Semplice da mettere risultato spendente capelli morbidissimi

Anna Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho i capelli secchi ma lo uso sullepunte quando utilizzo la piasta. bastano 2/3 gocce e si stende facilemte sulle ciocche. lasciai capelli morbidi, lucenti e profumati. protegge efficecemente dal calore eleveto. l'ho usato anche sui capelli asciutti e li rende lucidi e profumati. ottimo prodotto

Annamaria.V • più di 2 anni fa