Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la prima cosa che si nota e il profumo incantevole,poi lo si può usare sia sui capelli umidi che asciutti e lascia i capelli morbidissimi,da quando lo uso non uso neanche più il balsamo , lo adoro felice di averlo testato e aver trovato un prodotto TOP

ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto denso e con un profumo irresistibile che persiste. bisogna solo imparare a dosarlo per evitare di appesantire i capelli, facendo così anche un capello rovinato sembra sano e con le punte chiuse

Punti di debolezza: difficile da trovare nella grande distribuzione ed un po’ esoso

elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa diventare i cappelli morbidi e lucidi. Ha un profumo delicato ma persistente per tutto il giorno

Punti di debolezza: Usare una giusta quantità

Lidia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, non unge e lascia residui. Nonostante la texture densa i capelli rimangono leggeri

Punti di debolezza: Niente

Sandy • 07/06/2022 • 11:27

Punti di forza: Sono riuscita a testare questo prodotto gratis ed è un buonissimo olio per capelli, lascia i capelli morbidi e toglie i nodi (ottimo per i capelli lunghi). Il profumo mi piace molto e resta per molto tempo. #glisstrattamenti #schwarzkopf @kuvutit @donnad

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato il prodotto grazie a mybeauty che mi ha scelto come tester. Ho notato già dai primi giorni che applicando piccole quantità sulle mani e poi accarezzare i capelli restano morbidi e lucidi

Punti di debolezza: Forse utilizzandolo giornalmente rende i capelli unti....prodotto molto oleoso....il prezzo leggermente alto

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lisciante

Punti di debolezza: Tende ad essere troppo pesante sui capelli

Michela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli luminosi e brillanti, anche quelli più crespi e indisciplinati

Punti di debolezza: appesantisce troppo, al phone perde di volume il capello

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un ottimo olio da usare su capelli umidi, prima di completare l'asciugatura. Semplicissimo da applicare, non appesantisce e il risultato è immediato. Un prodotto che consiglio vivamente.

Punti di forza: Questo prodotto è abbastanza valido, lo uso come prodotto finale per dare lucentezza ai miei capelli danneggiati e mi trovo molto bene, ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Attenzione a non esagerare perché essendo olio unge quindi se si versa troppo prodotto si ottiene un effetto unto davvero brutto.

Francesca.M • più di 2 anni fa