Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Perfetto per domare i capelli crespi e per ottenere un bell’effetto lucido. Buona la profumazione, si applica sia prima che dopo la piega adattandosi a più esigenze.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: pratico e facile da usare, buon rapporto qualità/ prezzo, profumo gradevole

Punti di debolezza: troppo oleoso sui miei capelli, non sembravano neanche puliti.

Alessia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente il prezzo molto inferiore a un prodotto da salone, è la profumazione molto gradevole

Punti di debolezza: non idrata a fondo, è facile da applicare ma non protegge a pieno il mio capello e non gli da luminosità.

Elena . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione

Punti di debolezza: Non ho notato nessun concreto miglioramento nei miei capelli e il prezzo é elevato, vista la poca efficacia del prodotto

Farah .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio che si assorbe velocemente allo steso tempo nutre i capelli lasciando Una gradevole profumazione. Ho I capelli afro crespo e questo olio fa il caso mio

Punti di debolezza: Nessuno. Sodiffatta

CAREN LILIBETH.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un olio ma non unge assolutamente i capelli ma li nutre e li profuma in modo eccezionale Lo uso sia prima della piega che dopo come tocco finale per disciplinarli

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo olio fa per me! si assorbe nel capello velocemente ed ha un ottima profumazione. lo consiglio

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ti rende i capelli setosi

Punti di debolezza: Il profumo svanisce troppo presto

Giuly. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre senza ungere, io ho le punte fragili, secche e con doppie punte, questo prodotto mi aiuta molto in quanto li rende molto più lucenti. Dopo l'uso i capelli sembrano molto più sani e sono molto più belli. Su mia figlia invece, che ha tanti capelli e molto lunghi, lo uso prima dello shampoo, questo facilita molto il lavoro di districamento post shampoo

Punti di debolezza: non ha una gran profumazione

NANCY • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile e comoda da applicare sui capelli sia asciutti che bagnati, disciplina nell'immediato l'acconciatura.

Punti di debolezza: Con l'uso continuativo, tende a seccare i capelli, rendendoli "elettrici", anzichè disciplinarli e nutrirli

findegil • più di 2 anni fa