Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: durata, texure e profumo
Punti di debolezza: necessarie solo poche gocce
Imma .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio meraviglioso non ingrassa i capelli..aiuta a districare dai nodi li nutre.li rende morbidissimi...e luminosi..un olio per tutti i giorni
Punti di debolezza: La profumazione poteva essere in linea con il resto della linea..
Ilaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo da utilizzare dopo lo shampoo perche rende i capelli morbidi e li nutre.
Punti di debolezza: da usare con attenzione se si hanno i capelli grassi.
Punti di forza: E' un prodotto per capelli ottimo. Bastano pochissime gocce per eliminare la patina opaca provocata dallo stress e dalle tinture e per illuminarli. Ha una consistenza oleosa ma assolutamente non è grassa. E' piacevole al tatto e agisce nell'immediato donando alle ciocche un aspetto sano e pieno di luce. Gradevole la profumazione e ottima l'azione districante.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: di facile utilizzo sia sui capelli da asciugare che come finish sui capelli asciutti...i miei capelli naturali hanno ritovato la loro luminosità!!
Caterina.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumato Mantiene la sua parola E che dire mi è piaciuto un sacco
Punti di debolezza: Nessuna
Shaniya.W • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e lucida
Punti di debolezza: Purtroppo avendo i capelli decolorati chiarissimi ad ogni applicazione i miei capelli si ingiallivano. Ma con un paio di shampoo antigiallo tornava tutto alla normalità
Punti di forza: Recentemente ho avuto modo di provare alcuni prodotti Testanera GLISS Hair Repair delle nuove linee Oil Nutritive e Oil Elixir. Entrambe queste linee sono pensate per chi ha i capelli sciupati, secchi, inariditi e che quindi hanno bisogno sia di essere nutriti e riparati che di essere protetti per evitare altri danni Oltre a nutrire i capelli, infatti, li impreziosisce donando loro luminosita,Ha una profumazione intensa e una consistenza oleosa ma non appiccicosa,ottimo prodotto...
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la cute grassa e quest'olio non mi appesantisce ne sporca i capelli...lo trovo ottimo
Federica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo olio ricco di vitamine che aiuta a riparare i capelli secchi utilizzandolo quotidianamente sia sui capelli asciutto che umidi , la profumazione mi piace tantissimo visto che contiene olio d'argan.
Punti di debolezza: attenzione alle dosi non esagerare perchè i capelli possono risultare al momento appesantiti e unti
Rosa Anna.L • più di 2 anni fa