Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lascia i capelli davvero lucidi e profumati soprattutto profumati io ho capelli molto lunghi e lo applico sia prima della doccia che dopo sui capelli umidi da metà lunghezza alle punte ed viola capelli splendenti e lucenti ad un prezzo basso puoi avere capelli bellissimi

Punti di debolezza: Per me l’effetto splendido splendente purtroppo dura un giorno uno perché io ho i capelli che assorbono tanto e sono sempre secchi e sottili ma per il resto è perfetto così com’è!

Kateryna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso sui capelli umidi no sulle radici dei capelli prima di asciugare i capelli e anche su i capelli asciutti per combattere il crespo

Punti di debolezza: neasuno

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia incapelli un po più lucenti, adatto a capelli senza particolari esigenze per tenerli sani, idratati

Punti di debolezza: Ho i capelli con le lunghezze secche e fragili e questo olio non mi ha aiutata un granché: l'effetto idratazione/nutrimento dura poco (qualche ora), inoltre è molto denso e pastoso e non risulta troppo confortevole applicarlo

Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli luminosi e brillanti, anche quelli più crespi e indisciplinati

Punti di debolezza: appesantisce troppo, al phone perde di volume il capello

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto agli altri olii, è molto leggero e non appesantisce i capelli, caratterista importante soprattutto per lo styling. Sin da subito ha domato egregiamente i miei capelli, tendenti al crespo. Bastano poche gocce per essere già efficace. E ha un profumo pazzesco

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente è un ottimo prodotto per donare brillantezza e luminosità ai capelli. semplice da utilizzare e da portare in un beauty durante le vacanze.

Punti di debolezza: unge un po' troppo i capelli.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo utilizzo sempre per le mie punte sfibrate dopo aver fatto lo shampoo li rende morbidi e lucenti.. e perfetta

Anna.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Messo solo sulle punte non unge. Ha un profumo eccezionale e rende i capelli un po' più morbidi, sicuramente avrebbe un effetto migliore su capelli meno sfibrati dei miei

Punti di debolezza: Risultato solo parziale nel mio caso

Sara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto ma appesantisce un po' troppo il capello. Forse va meglio per chi ha capelli secchi o molto crespi

Punti di debolezza: Un po' troppo "grasso" per chi ha capelli normali e non secchi

Giulia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso spesso quest olio mi trovo bene, idrata i capelli lasciandoli morbidi e senza nodi, e la cosa piu importante e che non li lascia oleosi, basta capire bene quanta quantità di prodotto è sufficente usare per i nostri capelli.

francesca.a • più di 2 anni fa