Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: veramente un prodotto stupendo, profuma un sacco e il risultato è ottimo, anche per chi ha capelli danneggiati come i miei alla fine sono molto lucenti
Punti di debolezza: se metti troppo olio i capelli poi restano unti, stare molto attento al dosaggio
Veronica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli luminosi e setosi, soprattutto dopo ma messa in piega. L'olio è ricco di attivi fondamentali per dare nutrizione al capello dopo essere stati sottoposti ad una fonte di calore.
Punti di debolezza: Bisogna dosare bene la quantità utilizzata, perché potrebbe rendere i capelli grassi e appesantiti. Prezzo un po' altino esssendo un prodotto da supermercato.
Raffaella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: non ho i capelli secchi ma lo uso sullepunte quando utilizzo la piasta. bastano 2/3 gocce e si stende facilemte sulle ciocche. lasciai capelli morbidi, lucenti e profumati. protegge efficecemente dal calore eleveto. l'ho usato anche sui capelli asciutti e li rende lucidi e profumati. ottimo prodotto
Annamaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo se utilizzato sulle punte appena dopo aver asciugato i capelli! Dona morbidezza e lucentezza.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato se paragonato a quelli delle altre marche.
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo olio insieme a tutta la linea testanera supreme repair e devo dire che non delude le aspettattive: capelli lisci ,morbidi e lucenti con solo due erogazioni di prodotto (quantità consigliata)...solo sulle punte!
Punti di debolezza: non è adatto a tutti i tipi di capello,in particolar modo a quelli grassi, infine non è così "quotitiano" in quanto se usato tutti i giorni appesantisce troppo e i capelli appariranno sporchi e unti.
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: rende le punte morbide e belle! la profumazione è delicata e gradevole
Punti di debolezza: appesantisce troppo i capelli grassi
Ricciardelli.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilmente assorbibile, buon profumo e l' effetto perdura, morbidezza e setosità anche applicandolo a capelli asciutti
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara le punte,applicando il prodotto sulle punte prima di asciugare i capelli permette di eliminare le doppie punte.
Manuela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo prodotto perchè nonostante il prezzo e la modalità di applicazione non molto semplice è complessivamente eccezionale. Lascia i capelli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: pochi ma ha più punti di forza.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto ma appesantisce un po' troppo il capello. Forse va meglio per chi ha capelli secchi o molto crespi
Punti di debolezza: Un po' troppo "grasso" per chi ha capelli normali e non secchi
Giulia.R • più di 2 anni fa