Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano
Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veramente ottimo ripara i capelli rovinati dalle doppio punte e li rende molto morbidi e lucenti e anche un buon profumo
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon effetto prolungato sui capelli dopo anche poche applicazioni. Buon odore e confezione Adeguata
Punti di debolezza: Per capelli secchi poiché sui capelli grassi unge molto
Stefania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza si fonde perfettamente con i capelli,li nutre e li disciplina.Ho i capelli decolorati e ho visto subito la differenza,i miei capelli erano nutriti,morbidi al tatto e cosi profumati! L'ho usato in due modi: dopo lo shampoo sui capelli umidi,prima della piega e subito dopo la piega per dare un tocco di morbidezza e lucentezza in più alla chioma.Soddisfatta davvero,è un ottimo prodotto e un "mai più senza" per me da adesso!
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ti rende i capelli setosi
Punti di debolezza: Il profumo svanisce troppo presto
Giuly. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sempre grazie a my beauty ho potuto testare questo meraviglioso prodotto che è stato una piacevole sorpresa. Mi piace molto ,l'utilizzo che ne faccio principalmente è come trattamento post shampoo e devo dire che nutre , ammorbidisce e dona luminosità ai capelli. Ha una texture davvero particolare a metà tra un olio e un gel ma per niente untoso, quindi non va assolutamente ad appesantire il Capello. Basta pochissimo prodotto per avere degli ottimi risultati. Continuerò ad utilizzarlo con soddisfazione e lo consiglio a chi cerca un prodotto multiuso nutriente .
Giusy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto per capelli secchi e sciupati per uso quotidiano Rende il capello più luminoso e morbido e meno crespo
Punti di debolezza: Consiglio: Da applicare in piccole quantità sulle punte altrimenti tende ad ungere il capello
Alessandra.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ringrazio Testanera e MyBeauty per avermi dato la possibilità di provare la linea Gliss Testanera Supreme Repair. Questo olio è buono, va usato in piccolissime quantità solo sulle punte perchè se no unge i capelli. Ottimo da usare al mare o in piscina dove i capelli si rovinano molto
Punti di debolezza: Tende ad ungere i capelli
Alessia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho usato sia sui capelli asciutti, che su quelli bagnati e su quest'ultimi lo prediligo,perché lascia i capelli morbidi e più belli anche alla vista.
Punti di debolezza: Prezzo troppo elevato , per questo che forse ne potrei scegliere un altro
Sabrina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho utilizzato l'olio in capelli umidi. Devo dire che non lascia i capelli unti e ho notato maggiore morbidezza alle punte.
Punti di debolezza: Pensavo fosse olio a spruzzo ed invece è denso. Si rischia di applicarne solo in alcuni punti e non su tutte le punte. Il prezzo mi sembra caro.
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo forte e buono ,lascia i capelli morbidi
Punti di debolezza: bisogna mettere pochissimo prodotto se no unge i capelli
Vanessa.G • più di 2 anni fa