Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: morbidezza del capello, profumazione

Punti di debolezza: unge

Selene.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, adatto a capelli secchi, non unge e non appesantisce, prezzo abbastanza basso, lo si trova spesso in offerta

Punti di debolezza: Non ha una profumazione particolare

Georgiana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo quest’olio sui capelli ricci,che sono abbastanza sfibrati. Dopo averlo usato le punte rimangono morbide,ben nutrite e accentua anche il biondo dei miei capelli.

Punti di debolezza: Va usato solo sulle punte perché sporca molto i capelli

Viviana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio rende le puntine nutrite e ammorbidisce i capelli.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucidi. Ho i capelli secchi e da quando lo uso i miei capelli sono molto più morbidi e ha una buona profumazione.

Giuseppina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando uso questo olio i miei capelli ricci sono molto più morbidi. lucidi e idratati senza essere appesantiti.

Punti di debolezza: forse il profumo a primo impatto non sembra gradevole ma sui capelli mi piace

fatina76 • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo oil l'ho trovato formidabile ,dopo ogni shampoo mi dà corposità ,lucentezza e luminosità, dandomi un aspetto molto curato e sano. Questo oil è molto pratico nella sua applicazione

Svetlana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo questo olio dopo lo shampoo e mi lascia i capelli morbidi e luminosi senza ungere. Ha una buona profumazione. Lo consiglio.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: No appesantisce e non unge, nutre a fondo i capelli, si assorbe subito e si può usare anche tutti i giorni

Sara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne posso fare a meno. È un ottimo olio per i capelli, da una lucentezza e corposità incredibile

Punti di debolezza: Se non dosato bene unge.

Morgana.B • più di 2 anni fa