Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ne basta poco per pulire bene e lascia i capelli lucidi e leggermente profumati

Punti di debolezza: tende a sporcare i capelli perché li appesantisce e non è poi granché nell'insieme nonostante il prezzo alto

Myashilaan.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di tutto una buona profumazione, io lo uso solo sulle punte de cappelli dopo la doccia quando sono ancora umidi perché tendono un po a secarsi e posso dire che sono contenta, risultato cappelli hidratati e lucenti.

Maier.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'olio rende le puntine nutrite e ammorbidisce i capelli.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Distroca i nodi e idrata i capelli,lo uso in estate ma è perfetto anche durante il periodo invernale

Punti di debolezza: Unge un po

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato questo olio, insieme allo shampoo, balsamo e maschera della stessa linea Testanera e devo dire che sono molto soddisfatta dei risultati ottenuti sui mie capelli. Per quanto riguarda l'utilizzo basta davvero pochissimo prodotto che va applicato sulle punte ancora bagnate,l'olio penetra rapidamente e conferisce un aspetto luminoso e i capelli appaiono più nutriti. La profumazione è molto gradevole e persiste a lungo sui capelli. Consiglio di utilizzarne una piccolissima quantità, altrimenti si rischia di ungere i capelli. Super efficace sui capelli secchi!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Marialuisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo utilizzo ogni giorno dopo aver passato phon o piastra. Oltre a renderli morbidi ripara anche i capelli piu deboli. Buona la profumazione

Giuditta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: non ho niente da contestare a questo prodotto. Pur essendo un ilio non unge e non ti rende scivolose e appiccicose le mani durante l'applicazione. Anche la profumazione è ottima e persiste

Punti di debolezza: L'unico punto debole è il prezzo che è un tantino alto rispetto alla quantità di prodotto offerta.

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto fra gli oli in commercio, io lo uso prima dello shampoo perchè ho i capelli molto sottili e un uso dell'olio dopo il lavaggio li rende estremamente piatti e poco voluminosi. Nutre in profondità se usato come un impacco pre-shampoo.

Punti di debolezza: Non bisogna abbondare con la dose sui capelli asciutti.

Paola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rispetto agli altri olii, è molto leggero e non appesantisce i capelli, caratterista importante soprattutto per lo styling. Sin da subito ha domato egregiamente i miei capelli, tendenti al crespo. Bastano poche gocce per essere già efficace. E ha un profumo pazzesco

Chiara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico da usare,non unge e ne basta una piccola quantità per donare ai capelli lucentezza e morbidezza.Mi piace molto la profumazione che dura a lungo.

Teresa .P • 07/03/2022 • 16:39