Recensioni di Oil Elixir Quotidiano - Gliss Testanera

Oil Elixir Quotidiano

Media delle recensioni di Oil Elixir Quotidiano

Leggi tutte le recensioni di Oil Elixir Quotidiano, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato allettata dalle recensioni positive, ma non fa per me. Ho i capelli fini e ne sono stati appesantiti. Profumo ottimo e buon effetto lucidante

Punti di debolezza: non adatto a capelli secchi ma sottili

Luisa.P • 17/03/2022 • 23:10

Punti di forza: ottima profumazione, texture molto densa, basta pochissimo prodotto, avendo il capello liscio solitamente lo uso con i capelli bagnati prima del phon

Punti di debolezza: sul capello liscio asciutto rischia di appesantire e di ungere troppo

Anonimo • 26/03/2022 • 00:59

Punti di forza: Olio formidabile, dona una lucentezza infinita ai capelli rendendoli morbidi e profumatissimi.

Vito.m • 11/05/2022 • 21:55

Punti di forza: Avendo sempre i capelli crespi dal permanente finalmente ho risolto con questo olio, non unge e i capelli diventano più morbidi e lisci e da tanta lucentezza lo consiglio

Punti di debolezza: Non lo trovo sempre

Ancuta Elena . • 07/06/2022 • 09:08

Punti di forza: Ottimo, non unge e lascia residui. Nonostante la texture densa i capelli rimangono leggeri

Punti di debolezza: Niente

Sandra.S • 07/06/2022 • 11:27

Punti di forza: Un ottimo prodotto che utilizzo soprattutto nel periodo estivo per nutrire i capelli, soprattutto dopo una giornata al mare o in piscina. I capelli risultano nutriti e setosi e utilizzato prima della piega sui capelli umidi agisce anche da protettore calore così i capelli restano belli più a lungo. Packaging comodo grazie all'erogatore spray.

Eleonora.N • 07/06/2022 • 11:49

Punti di forza: olio abbastanza efficace sui miei capelli ,lo applico prima di asciugarmi i capelli e anche dopo .. rende i miei ricci morbidi e profumati

Maria.C • 07/09/2022 • 01:20