Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro questo prodotto perché dona morbidezza duratura ai miei capelli
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo ricompro ogni volta questo prodotto perchè profuma moltissimo; applicandolo sul capello umido lo mantiene morbissimo, pettinabile, non crespo ma liscio e setoso. Fa davvero ciò che promette e la morbidezza e lucentezza rimangono i giorni successivi.
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mantiene le promesse: applicandolo sui capelli lavati, ancora umidi, dona morbidezza e lucentezza. Districa i nodi rendendo la chioma facilmente pettinabile. Il profumo è fantastico.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si applica con facilità, basta agitare il flacone e spruzzare. Io lo utilizzo sui capelli bagnati, prima della piega. La profumazione é delicata e gradevole. Una volta asciutti e dopo aver passato la piastra i capelli appaiono lisci e lucente, come se il colore fosse appena fatto. Il capello al tatto é morbido e per niente appesantito o appiccicoso. L'effetto resta per più giorni. Trovo la confezione carina e mi piace il colore rosa perlato.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli risultano davvero lucenti. Il profumo è molto gradevole e delicato. Noto la differenza quando non lo uso e posso dire che vale davvero la pena provarlo. Ravviva molto il colore.
Maddalena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Oramai non ne faccio più a meno, da quando l'ho provato è diventato un mio alleato come tutta la linea gloss. facile da applicare perché a spray, lo puoi usare sia su capelli umidi che asciutti. li lascia immediatamente morbidi come la seta, lucidi e profumati. lo straconsiglio
Punti di debolezza: nessuno, è un ottimo prodotto
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lucenti sin dalle prime applicazioni. Porfumo gradevole. Comodissimo l'erogatore.
Ivana.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi Non unge Facile da spruzzare se non capovolto
Punti di debolezza: Ingredienti da migliorare Non spruzza se capovolto
Mara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare il prodotto, devo dire che è ottimo, lo spruzzo sui capelli umidi dopo lo shampoo i capelli appaiono più lucenti e idratati
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno spray che promette e mantiene, usato per parecchi mesi, non mi ha mai deluso! Lascia i capelli lisci per tanto tempo.
Roberta .f • più di 2 anni fa