Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray

Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un buon punto positivo è che puoi applicarlo anche con i capelli asciutti. Io lo faccio ogni volta dopo la piastra per renderli meno secchi o prima di asciugarmi i capelli bagnati. é come un latte nutriente. Il profumo che lascia è pure molto buono.

Punti di debolezza: Sporca un pò i capelli soprattutto se fini. Io infatti non posso mettere molti prodotti sui capelli perchè li sporca più facilmente. Ma a questo non rinuncio.

Arezia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: La praticità della confezione e il modo di utilizzo mi piacciono molto.Lascia i capelli setosi,lucidi e li sento più idratati,senza quel fastidioso effetto crespo ma al tempo stesso è molto leggero,non appesantisce.Ho i capelli decolorati e l'effetto è fantastico sui miei capelli.Lo uso anche a capelli asciutti per disciplinarli prima di pettinarli e dargli un buon profumo.La profumazione mi piace anche molto.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino...

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono innamorata di questo prodotto! Lo uso sia a capelli bagnati che asciutti. Districa benissimo e non unge anche se si esagera. Una volta asciutti i capelli sono lisci e lucenti come seta per l'appunto, non ho mai ricevuto così tanti complimenti sui miei capelli per averli così luminoso. Mai più senza!

Punti di debolezza: Il prodotto in sé nessuno, a parer mio. Unico appunto è di star attente se finisce sulle piastrelle, si rischia di scivolare.

Cinzia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi Non unge Facile da spruzzare se non capovolto

Punti di debolezza: Ingredienti da migliorare Non spruzza se capovolto

Mara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Spray per capelli spenti li rende lisci e morbidi

Punti di debolezza: Il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compravo anni fa (devo assolutamente riprenderlo) e lo amavo: mi lasciava dei capelli di seta, e adoravo il profumo che si sentiva anche il giorno dopo.

Simona.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi lisci setosi e facili da pettinare

Jennifer.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo sto utilizzando proprio in questo periodo e devo dire è ottimo, ha una buona profumazione e rende i capelli più luminoso soprattutto se si mette dopo lo styling

Punti di debolezza: Non ci sono per me

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace, nonostante sia un balsamo senza risciacquo, fin da subito districa i capelli. Non unge e lascia i capelli morbidi.

valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente il suo punto più forte è facilità di applicazione. Io l’ho uso anche per fare la piega.

Punti di debolezza: L’effe Visivo svanisce dopo poche ore.

Yevgeniya .K • più di 2 anni fa