Recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray
Leggi tutte le recensioni di Seta Fluida Gloss Express Repair Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia i capelli setosi. Il profumo delicato e floreale resiste qualche ora sui miei capelli. Utilissimo per districare i capelli. Non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: Non ha nessun effetto wow, è un semplicissimo prodotto per i capelli.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara veramente i capelli danneggiati rendendoli subito più morbidi e setosi. Ha anche un profumo veramente gradevole.
Entela.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo avevo principalmente preso per me ma poi l'ho usato sui capelli di mio figlio molto folti, si è rivelato il mio complice, i capelli di mio figlio si spicciano senza far uscire le lacrime e non è dannoso, lascia un ottimo profumo e capelli come seta, lo adoro e lo ricompro ogni volta.
Punti di debolezza: Un po' caruccio
Irene.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché rende i capelli morbidi e setosi. Inoltre, ha un profumo molto gradevole. È facile da utilizzare grazie al comodo dosatore spray, non appesantisce e non unge i capelli
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Decisamente il suo punto più forte è facilità di applicazione. Io l’ho uso anche per fare la piega.
Punti di debolezza: L’effe Visivo svanisce dopo poche ore.
Yevgeniya .K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, basta applicarlo sui capelli umidi e districa immediatamente i nodi, rende i capelli morbidi e lucenti, non unge
Karen.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: liscia e dona lucentezza ai capelli, Buon profumo. Pratico da utilizzare
Punti di debolezza: lascia i capelli morbidi per poche ore, poi tornano crespi. E' un prodotto adatto a chi ha capelli grassi, nel mio caso ha avuto un buon effetto brillantezza ma ha peggiorato la secchezza della chioma. Non lo ricomprerei
Simona.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facilissimo da applicare in quanto con lo spruzzino in dotazione si vaporizza sui capelli ancora umidi.. E il risultato è eccezionale.. Tutti i nodi si sciolgono in un attimo lasciando i capelli soffici
Punti di debolezza: Va usato con parsimonia in caso contrario tende ad appesantire i capelli ingrassandoli fin troppo
Giulia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche quando si è di fretta è molto comodo, odore pazzesco, lascia i capelli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: L’effetto dura molto poco e non ed è un po’ fastidioso doverlo metterlo più volte in una sola giornata è ciò spinge a doverlo comprare più spesso rendendolo anche una spesa non conveniente
Punti di forza: Ho i cappelli ricci e di conseguenza molto annodati e quindi facevo molto fatica quando dopo lo shampoo dovevo pettinarmi i capelli. Questo prodotto è stato per me una svolta, grazie ad esso riesco a pettinare i miei ricci con estrema facilità senza rovinarli o spezzarli
Punti di debolezza: Nessun punto debole
Fanny .L • più di 2 anni fa