Recensioni di Color Protect & Shine Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si usa con facilità e si spalma bene sui capelli, ottimo il profumo e la durata
Punti di debolezza: Io sono soddisfatta anche se mantiene il colore , ma non come promesso
Elena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei shampoo preferiti: deterge senza essere aggressivo sui capelli e sul cuoio capelluto, i capelli più forti e sani, non appesantiti, luminosi, colore ravvivato. Ottimo anche per chi come me lava frequentemente i capelli. Da abbinare al balsamo della stessa linea per un risultato migliore. Prezzo basso.
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un'ottima profumazione una texture morbida prezzo ottimo e confezione molto carina diciamo che mantiene le promesse ma la tenuta del colore dei capelli dipende molto da quanto shampoo si fanno
Punti di debolezza: io che lavo i capelli anche tre volte a settimana non e molto indicato per me anche perchè avendo i capelli grassi e le punte secche non è indicato appena lavati i capelli sono morbidi e luminosi, ma il giorno dopo già sono spenti e appesantiti
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione e ottima resa per quanto riguarda il mantenimento del colore. Lava e nutre il capello a fondo senza appesantire il capello. Prezzo buonissimo.
Raffaella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi ha colpita subito per la profumazione, intensa e buonissima, un misto che mi ricorda la ciliegia e il melograno, veramente strepitoso, lo comprerei solo per questo...comunque molto piacevle la texture, trovo che non crei una schiuma esagerata (anche se io tendo ad abbondare con le quantità) e dalla consistenza morbidissima. Ho sciacquato i capelli facilmente e ho notato che li sento al tatto particolarmente setosi e il risultato dopo l'asciugatura è un capello protetto, morbido e più lucente. Direi un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo facile da utilizzare, indicato per i capelli trattati e dona brillantezza e morbidezza. La profumazione è delicata e non fastidiosa. Il prezzo nella media.
Punti di debolezza: Come al mio solito preferisco i prodotti con il dosatore anti spreco prodotto.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno shampoo di consistenza trasparente, lava a fondo i capelli, profumato
Punti di debolezza: Purtroppo i miei capelli risultano sfibrati e un po faccio fatica a pettinarli
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione e' davvero da incanto appena aperta la confezione e annusato nel punto vendita e' bastatao a convincermi nell'acquisto.Diverso e' stato il risultato dopo l'applicazione ovvero molto normele senza lasciare i capelli particolarmente colpiti da nulla, ovvero maggior leggerezza ,colore vivace , morbidezza estrema .Uno shampoo che definirei estremamente normale
Punti di debolezza: Piu' che punti di debolezza ,nessun punto da evidenziare a parte il profumo che non mantiene pero' dopo l'applicazione
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo! Protegge e ravviva il colore dei capelli colorati lasciandoli morbidi e setosi! Ha una buona consistenza e una bella profumazione, buono anche il rapporto qualità prezzo!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una Texture molto cremosa che ne facilita l'applicazione, ho notato che i capelli rimangono più luminosi e morbidi, meglio del balsamo! Lo apprezzo molto in quanto tingo i capelli e questo prodotto fa al caso mio.
Punti di debolezza: Nessuno. Ottimo!
Antonella.D • più di 2 anni fa