Recensioni di Color Protect & Shine Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Avevo i capelli puliti a lungo, setosi e brillanti. Questo e quello nero erano i migliori come prodotti semiprofessionali.
Punti di debolezza: La distribuzione e il prezzo. Non era facilmente trovabile il prezzo era più di quello consigliato
Ilaria.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono il profumo e rende i capelli morbidi.
Punti di debolezza: l'ho acquistato per mantenere i miei capelli colorati più a lungo, ma onestamente non ho visto differenze rispetto ad altri shampi
noemy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi ero fatta i capelli di colore rossone avevo bisogno diravvivarli spesso con un altra colorazione aggiuntiva ma dopo aver scoperto gliss di testa nera non ci è stato più il bisogno ... ho potuto tranquillamente avere l effetto desiderato . capelli ravvivati e pieni di lucentezza e fa durare di più la colorazione ottimo lo consiglio
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo aiuta a prolungare la brillantezza del colore e a renderli luminosi ed idratati. La consistenza è cremosa e si riesce a distribuire facilmente sui capelli. Ha una buona capacità di detersione e non secca i capelli. Profumazione davvero ottima.
Punti di debolezza: Da risciacquare con cura
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo che dura a lungo, pulisce ma al tempo stesso protegge i capelli colorati inevitabilmente danneggiati e li lascia morbidi e lucenti
Sara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli morbidi e molto profumati. Prezzo ottimo
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per prolungare la brillantezza del colore soprattutto quando ogni mese circa si va a fare la tinta. Capelli più setosi e meno crespi. Migliore a anche la messa in piega. Buon prodotto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo setoso, protegge e idrata. Profumazione ottima ed è adatto ai capelli delicati.
Maria A..V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per capelli colorati e ottimo, non li rovina e li profuma nutrendosi coni suoi principi attivi
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulisce i capelli e li rende morbidi al tatto, lo consiglio anche il rapporto qualità prezzo.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa