Recensioni di Color Protect & Shine Shampoo - Gliss Testanera

Media delle recensioni di Color Protect & Shine Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Color Protect & Shine Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli morbidi ,disciplinati e profumatissimi, aiuta a mantenere la colorazione piu a lungo!
Raffaella.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo sui capelli colorati, dona effetti brillanti ai capelli nel caso specifico lucentezza ai miei capelli neri colorati, delicato sulla cute, dona una sensazione di morbidezza che dura a lungo.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati.
Cinzia.S • 07/09/2022 • 08:03
Punti di forza: Rende i capelli luminosi
Punti di debolezza: Li ingrassa subito ed è pieno di siliconi
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidezza, buona profumazione.
Punti di debolezza: Post asciugatura i capelli mi risultano secchi e opachi....sarà la struttura del mio capello che non interagisce ma comunque lo boccio.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Non adoro la profumazione troppo sintetica e intensa, la consistenza è scivolosa, non pulisce bene i capelli come altri shampoo più delicati, gli ingredienti non mi convincono, non dura nel tempo.
Chiara.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente
Punti di debolezza: E 'troppo profumato !!a mio parere eh ...xche'alcuni profumi come questo mi prendono lo stomaco.poi e'tanto nutriente che appesantisce troppo
Nunzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi e luminosi,ha un profumo buono e protegge la colorazione dei capelli
Valentina.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crea una bella schiuma che permette di lavare molto bene la cute, ha un ottimo profumo e lascia una bella leggerezza algida chioma. La confezione è molto gradevole.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 08/07/2022 • 21:01
Punti di forza: Buono sia per il profumo che la morbidezza che lascia. maggiore luce ai capelli colorati.
Edda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sui capelli colorati è molto buono. dona lucentezza e morbidezza e ha un buon profumo
Laura.Q • 21/04/2022 • 17:14