Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci

Gucci Guilty Eau de Toilette

Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' tipo orientale, ma le spezie piccanti lo rendono meno banale della media degli orientali

Punti di debolezza: è caro, ma ci si può togliere lo sfizio prendendo il flacone piccolo

Punti di forza: Molto belle e particolare la confezione, fragranza molto buona e particolare, femminile e sensuale.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punti di forza: Ho provato un campione omaggio di questa fragranze mi è piaciuta in quanto intensa, è un profumo molto femminile. Inoltre ha una bella confezione particolare che presenta il logo del marchio. e

Punti di debolezza: Punti di debolezza: poco durevole sulla mia pelle che presenta una sudorazione forte. Nonostante sia una fragranza intensa con note olfattive orientale svanisce in poco tempo.

Maria V.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, dolce e delicata.

Punti di debolezza: Durata non molto lunga,forse il problema è mio, o dovrei metterne di più.

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto intenso e seducente, bella la confezione che fa la differenza........

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il nome mi piace, mi sembra azzeccato, "Guilty", perché questo profumo ha veramente qualcosa di piacevolmente peccaminoso nella sua fragranza. E' estremamente femminile ma non sdolcinato, intenso e persistente. E' un profumo forte non nei sentori ma nella presenza. Anche la confezione da la stessa idea, non è la classica bottiglietta "da signorina".

Punti di debolezza: Nessuno, certo non è economico, ma rientra nella media dei profumi di questa qualità.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ADORO LA FRAGRANZA DI QUESTO PROFUMO...è INTENSA, GRADEVOLE ED A UNA LUNGA DURATA...NON POTREI FARNE A MENO

Punti di debolezza: NESSUNO

Concetta.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo intenso, speziato, ma con discrezione, note sul dolce, persistente sulla pelle,per una donna femminile ma determinata.

Cristina.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è persistente e molto dolce. Basta una sola spruzzata e dura tutta la giornata.La confezione è carina.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo la fragranza di questo profumo, la sento mia! E sublime piacevole il profumo dura tantissimo , amo la confezione non e la solita

Valeria.A • più di 2 anni fa