Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci

Gucci Guilty Eau de Toilette

Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette

4.3

Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un profumo che resiste tutta la giornata addosso, ha un profumo fantastico, perfetto da donna. Mi piace da impazzire!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Greta.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo che dura tantissimo. delle volte mi sembra sentirlo socre dopo aver lavato i capi. fragranza delicata, un po dolce

Punti di debolezza: costo abbastanza alto.

Cornelia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Persiste nel tempo. Adatto per le occasioni speciali ma anche per un uso giornaliero. Il packaging è molto carino e diverso dal solito. Basta solo qualche spruzzata, non passa inosservato.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Diana.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: durata

Punti di debolezza: non ce ne sono

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo iperfemminile, adatto ad una donna dinamica e sensuale, ha una lunga durata ed un bellissimo packaging color oro, con la griffe del marchio che riempie tutta la confezione

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione la adoro! Fragranza dolce, ma al punto giusto. Rimane a lungo sulla pelle.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' uno dei profumi con la fragranza più audace e giovanile di Gucci, intenso e ha una buona persistenza nel tempo. Particolare la confezione. Lo consiglio per chi ama una fragranza fresca e di bella presenza. Ottimo regalo se si vuole far colpo

Barbara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono rimasta contentissima , e stato uno dei miei preferiti , lunga durata , la fragranza sulla mia pelle si sentiva anche giorno dopo , l intensita della fragranza e il top , la prezentazione e davvero unica. lo consiglio a tutte .

Punti di debolezza: anche qui , il prezzo e troppo alto nelle profumerie e su alcuni siti . . fuori italia ci si puo permettere di comprare . oppure si alcuni siti..

Denisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumi dalla confezione molto bella. Il profumo anche se è eau de toilette è molto duraturo. Fragranza non molto dolce

Punti di debolezza: Prezzo troppo alto

Marika.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: giovane e audace

Punti di debolezza: prezzo