Recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette - Gucci

Media delle recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gucci Guilty Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'imballaggio bello da vedere, un profumo fortissimo, basta un spruzzo.
Punti di debolezza: Non durata tanto.
Ana Teodora .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza e' buonissima e il prezzo accettabile!
Punti di debolezza: Nessuno!
Barbara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto femminile e sensuale
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza particolare ed elegante. Adatto all’uso quotidiano. Buona permanenza durante la giornata. Ottimo rapporto qualità prezzo. Bellissimo packaging.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza.
Carla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: bellissima la confezione e il profumo è piu che bello, dura tantissimo
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima profumazione che dura a lungo. Molto intensa e seducente
Punti di debolezza: Il prezzo
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata e meravigliosa fragranza
Punti di debolezza: Non riscontrati
Punti di forza: Lo adoro! ricevuto in regalo e sempre ricomprato, sublime la fragranza, ottima tenuta, bel design.
Punti di debolezza: Il costo rispecchia la media dei prodotti simili, ma è un po' alto
Punti di forza: Profumo intenso, di lunga durata che non passa inosservato. Molto particolare la confezione Profumazione floreale e giovanile con un qualcosa di orientale.
Adriana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tutta la giornata, non è stucchevole, sta molto bene sulla mia pelle, lascia la scia, adatto per occasioni speciali o anche per tutti i giorni, ottimo rapporto qualità/prezzo, è dolce al punto giusto e molto femminile
Punti di debolezza: Il packaging non mi piace molto perché penso non si addice tanto bene con la fragranza
Dafina.P • più di 2 anni fa