Recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette - Guess

Guess Seductive Eau De Toilette

Media delle recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette

Leggi tutte le recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace molto la fragranza fresca e al delicato profumo di fiori. Lo uso soprattutto d'estate. Il profumo permane a lungo sulla pelle. Confezione molto elegante.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon profumo fresco e floreale adatto a tutte le occasioni, molto femminile ha una buona durata! Il pack molto chic!

Punti di debolezza: Nessuno!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto dolce e credo che sia adatto a chi ricerca un profumo che piaccia a chi le sta intorno. la confezione è particolare e molto bella. la durata nel tempo è buona

Punti di debolezza: non saprei!

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: intensità della fragranza in più dura a lungo.

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo fresco e delicato, un po' troppo dolce per i miei gusti. Il profumo dura per diverse ore

Punti di debolezza: prezzo

Elisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno tra i miei profumi preferiti!. La fragranza vanigliata e fruttata è molto forte, piacevole ma anche delicata e dura per tutto il giorno. la confezione è molto elegante e femminile, perfetto da regalare se si vuole fare una bella figura.

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso, duraturo. Ottimo sia per tutti i giorni che per occasioni un po' speciali, il suo profumo dolce lascia una scia molto delicata ma allo stesso tempo presente e per nulla sgradevole.

Annarita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è piacevole e delicata,ha una bella confezione che fa fare una bella figura se si vuole regalare..lo consiglio! #RestoacasaconMyBeauty

Punti di debolezza: Durata nel tempo non esagerata

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dolce ma con un retrogusto speziato, abbastanza persistente e non fastidioso. Ottimo come profumo giornaliero. Vista la piacevolezza del profumo e la bellezza della boccetta, è risultato anche molto gradito come regalo in più occasioni.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ elevato se non in offerta.

Gilda.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: nonostante il prezzo si può dire che sia davvero un buon profumo. rapporto qualità prezzo ottimo. inoltre, la profumazione è buona, intensa e dura nel corso della giornata.

Rossella.M • più di 2 anni fa