Recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette - Guess

Guess Seductive Eau De Toilette

Media delle recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette

Leggi tutte le recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando lo metto tutti mi chiedono di quale profumi si tratti. Bastano due spruzzi e il gioco è fatto. La profumazione è molto buona..seduttiva, sensuale..come dice il nome tra l'altro

Punti di debolezza: Il prezzo è altino..ma quando è in offerta conviene acquistarlo

Rosa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima è uno dei miei profumi preferiti. Lo uso da un po' di anni e non stanca mai

Chiara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' adatto sia per il periodo invernale che per il periodo estivo

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questo profumo come regalo e devo dire che, nonostante io non ami i profumi floreali, questo mi ha conquistata! Sicuramente grazie alla durata nel tempo è molto valido, ma penso che il punto di forza principale sia il fatto che non è troppo floreale e quindi è ben equilibrato negli odori. Lo ricomprerei!

Punti di debolezza: La confezione è carina e giovanile, ma c'è di meglio!

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Piacevole fragranza dalle note fiorite e legnose, femminile e sensuale, buona durata, molto bella la confezione.

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: un profumo davvero bellissimo, con una buonissima e delicata profumazione che dura tantissimo durante il corso della giornata.

Noemy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo intenso, duraturo. Ottimo sia per tutti i giorni che per occasioni un po' speciali, il suo profumo dolce lascia una scia molto delicata ma allo stesso tempo presente e per nulla sgradevole.

Annarita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: CARINISSIMA BOCCETTA IN VETRO CON CIONDOLO OTTIMO PREZZO Consigliato..........

Punti di debolezza: Non lascia macchie

Liliana .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno tra i miei profumi preferiti!. La fragranza vanigliata e fruttata è molto forte, piacevole ma anche delicata e dura per tutto il giorno. la confezione è molto elegante e femminile, perfetto da regalare se si vuole fare una bella figura.

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto questa fragranza Guess al mio compleanno, e ne sono davvero entusiasta. Adatta per tutto il giorno, mi accompagna in tutte le mie commissioni giornaliere ed è persistente sulla pelle e sui capi dove va a contatto. È un profumo lieve e dolce, non crea fastidio anche se consumato in grande quantità.

Concetta.T • 25/04/2022 • 18:26