Recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette - Guess

Guess Seductive Eau De Toilette

Media delle recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette

Leggi tutte le recensioni di Guess Seductive Eau De Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon profumo, duraturo nell'arco della giornata e a buon prezzo! Packing semplice.

Francesca . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo floreale, non soffocante e che dura nel tempo. La confezione è molto carina. Non ha neanche un costo troppo elevato.

Doriana .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una fragranza molto dolce e intensa

Punti di debolezza: dovrebbe essere più persistente

Ilaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo profumo, ha una fragranza dolce e nello stesso tempo intenso. Prezzo molto buono

Chiara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata elevata Qualità prezzo molto buona Adatto a tutti i giorni e occasioni anche più serali

Punti di debolezza: Confezione un po’ datata Sicuramente non un profumo che diventa uno “statement

Beatrice .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Guess Seductive è una fragranza da donna creata dal Naso di Veronique Nyberg. Le sue note di testa si articolano in uno scintillante accordo fruttato e con la pera illuminata dal ribes nero e dal bergamotto. Nel cuore percepiamo un tripudio floreale costituito dal gelsomino, dall'Iris. Molto carina ed elegante la confezione. Ottima come idea regalo per chi gradisce i profumi dalle note lievi.

Giuseppina.F • 21/01/2022 • 11:37

Punti di forza: E' un profumo fresco e seducente allo stesso tempo. Fresco nel senso che non è pesante ma ti avvolge in un' aura di seduzione che ti avvolge. Rimane sulla pelle anche parecchio tempo per essere una eau de toilette.

Eleonora.F • 17/02/2022 • 13:54

Punti di forza: Ho ricevuto questa fragranza Guess al mio compleanno, e ne sono davvero entusiasta. Adatta per tutto il giorno, mi accompagna in tutte le mie commissioni giornaliere ed è persistente sulla pelle e sui capi dove va a contatto. È un profumo lieve e dolce, non crea fastidio anche se consumato in grande quantità.

Concetta.T • 25/04/2022 • 18:26

Punti di forza: Profumo con un odore buonissimo,dolce ma allo stesso tempo seducente e anche se è un porfumo dalle note lievi, rimane per un bel pò di tempo sulla pelle e si sente abbastanza.

Federica.D • 27/04/2022 • 17:32

Punti di forza: Profumazione delicata ma intensa allo stesso tempo, la fragranza rimane sugli abiti anche nei giorni successivi

Noemi.T • 17/06/2022 • 03:27