Recensioni di Menthol Fresh Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Menthol Fresh Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Menthol Fresh Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho usato questo shampoo nel periodo estivo, perché dopo tante ore al sole, volevo avere anche una freschezza sulla cute e con questo prodotto l'ho trovata. Dopo il suo uso sentirete il cuoio capelluto rinfrescato
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto fresco.lasci una piacevole sensazione.non e pesante.
Punti di debolezza: Secca troppo i capelli.
Punti di forza: Ha un buon profumo e produce abbastanza schiuma
Punti di debolezza: È troppo aggressivo sulla cutr
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho i capelli grassi e questo shampoo li pulisce molto bene lasciandoli morbidi e senza irritare la cute. Il profumo è intenso e rimane per molto tempo sul capello
Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto infatti compro il prodotto solo in offerta
Chiara.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione fresca che lascia
Punti di debolezza: Non è efficace contro la forfora come dice. Alla fine trovo tutti gli h&s troppo aggressivi, danno quella sensazione di pulizia intensa e profonda mentre si fa lo shampoo ma penso creino più problemi a lungo termine.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' lo shampoo perfetto: pulisce a fondo la cute e dona freschezza; grazie a questo prodotto non continuo a grattarmi la testa. Profumazione piacevole e non invasiva.
Punti di debolezza: Non pervenuti.
Creta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo con mentolo , adatto per capelli con forfora , aiuta ad eliminare del tutto quest'ultima e rendere i capelli freschi e puliti . E' contenuto in un flacone da 250 ml ed è possibile acquistarlo in tutti i supermercati.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo rinfrescante ottimo anche contro il prurito del cuoio capelluto lo utilizzo spesso e mi trovo molto bene.
Punti di forza: La profumazione è molto fresca
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato, irrita la cute e la forfora rimane...
Sabrina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo fantastico. La menta rinfresca la cute e dona una sensazione gradevole.
Alexandra.D • più di 2 anni fa