Recensioni di Menthol Fresh Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Menthol Fresh Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Menthol Fresh Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: dona sollievo alla cute irritata ed offere una sensazione di freschezza
Fagarasian.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto fresco.lasci una piacevole sensazione.non e pesante.
Punti di debolezza: Secca troppo i capelli.
Punti di forza: Stiamo provando tutti gli shampoo di questa marca devo dire che sono tutti soddisfacenti, non seccano i capelli ma non li rendono nemmeno grassi. Naturalmente non fanno miracoli ma sono buoni
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non "indurisce" i capelli, ma li lascia abbastanza morbidi (con mia sorpresa!). Ha un effetto rinfrescante per la cute e mi rilassa. Sento la cute pulita.
Punti di debolezza: Per chi ha punte secche non va molto bene e, se vuole proprio usare questo shampoo, che applichi balsamo o olio idratante e nutriente!
Miruna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto fresco e delicato sulla cute!
Barbara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere efficace sulla cute che presenta forfora, il mentolo rinfresca e aumenta la durata della pulizia dei capelli, lo utilizzo spesso e mi sento di consigliarlo tanto quanto consiglio le altre profumazioni della stessa linea.
Punti di debolezza: Nessuno, ma il prezzo potrebbe essere un pochino più competitivo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo fantastico. La menta rinfresca la cute e dona una sensazione gradevole.
Alexandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo rinfrescante ottimo anche contro il prurito del cuoio capelluto lo utilizzo spesso e mi trovo molto bene.
Punti di forza: L'ho usato quando avevo i capelli grassi e mi ha dato una sensazione immediata di pulito, grazie al mentolo che rinfresca. La consistenza è davvero tanto densa quindi ne basta poco. Mi è piaciuto abbastanza ma non lo ricomprerei perchè l'effetto non dura più di 30 ore (su di me), neanche 2 giorni!
Punti di debolezza: Costa tanto e l'effetto dura poco.
Camilla.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo veramente fantastico, comprato in offerta. La menta rinfresca la cute e lascia i capelli profumati. Davvero molto buono.
Punti di debolezza: Il prezzo ma si trova spesso in offerta
Martina.T • più di 2 anni fa