Recensioni di Menthol Fresh Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Menthol Fresh Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Menthol Fresh Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I capelli risultano subito più leggeri. Dona una piacevole freschezza. Il profumo della menta é eccezionale
Punti di debolezza: Prezzo alto rispetto alla quantità. Lo consiglio d'estate in quanto dona molta freschezza
Mariam.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo fantastico. La menta rinfresca la cute e dona una sensazione gradevole.
Alexandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona sollievo alla cute irritata ed offere una sensazione di freschezza
Fagarasian.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è ottimo, fa il suo dovere con la forfora e lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Per il mio tipo di capello non va molto bene e devo usarlo solo quando ho necessità per via della forfora.
Chiara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rinfresca la cute, buona profumazione, rende facile il lavaggio e l’asciugatura dei capelli.
Punti di debolezza: Non elimina la forfora, secondo me per la mia esperienza sarebbe meglio associarli ad altri prodotti e da non utilizzarlo sempre perché secca, può irritare e appesantire.
Rosa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione è molto fresca
Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato, irrita la cute e la forfora rimane...
Sabrina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una sensazione molto fresca e una cute molto pulita. Anche la morbidezza dei capelli è ben notevole.
Punti di debolezza: Non funziona come dovrebbe contro la forfora.
Anamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce ma... il profumo è ok
Punti di debolezza: Tutto. Secca parecchio, lascia residui sua sui capelli che sul fondo della vasca e della doccia. È come se i capelli dopo averli lavati devono essere rilavati. Non so se è un problema della formulazione che reagisce in modo negativo con l'acqua (magari un pò dura) delle mie parti.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce la cute a fondo lasciando una sensazione di freschezza. La sensazione di pulito dura giorni, cosa rara per me perché i miei capelli diventano subito 'sporchi'. Lo alterno con uno shampoo nutriente ormai da anni e non ho mai avuto nessun problema.
Punti di debolezza: Può non essere ottimo per le cuti sensibili o sui capelli particolarmente secchi o danneggiati.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stiamo provando tutti gli shampoo di questa marca devo dire che sono tutti soddisfacenti, non seccano i capelli ma non li rendono nemmeno grassi. Naturalmente non fanno miracoli ma sono buoni
Melania.M • più di 2 anni fa