Recensioni di Menthol Fresh Shampoo - Head & Shoulders

Media delle recensioni di Menthol Fresh Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Menthol Fresh Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi ha lasciato i capelli puliti e profumati e mi ha permesso di lavarli con meno frequenza. Lascia una sensazione di fresco sul cuoio capelluto molto piacevole ma non li secca. E' uno dei pochi shampoo che ho ricomprato più volte nonostante ami fare la rotazione per non abituare i capelli a un prodotto specifico
Punti di debolezza: Su una cute sensibile potrebbe risultare troppo agressivo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo della linea head & shoulders che agisce sul cuoio capelluto ed elimina dal capello la forfora. Questo, in particolare contiene Menta che dona una sensazione di ''freschezza'' alla testa, si avverte porio la sensazione di ghiaccio sul cuoio capelluto. Ideale l'utilizzo nella stagione estiva, dona sollievo.
Punti di debolezza: raramente in offerta; normalmente il prezzo è eccessivo
Katia.S • 26/10/2022 • 10:46
Punti di forza: Pulisce ma... il profumo è ok
Punti di debolezza: Tutto. Secca parecchio, lascia residui sua sui capelli che sul fondo della vasca e della doccia. È come se i capelli dopo averli lavati devono essere rilavati. Non so se è un problema della formulazione che reagisce in modo negativo con l'acqua (magari un pò dura) delle mie parti.
Nelly • più di 2 anni fa
Punti di forza: freschezza e pulizia ottima
Rosellina.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per fortuna non soffro di forfora quindi non posso garantire sull'efficacia del prodotto, ma siccome odio gli sprechi ho comunque usato questo campioncino che mi era stato regalato. La consistenza è un po' più liquida degli altri shampoo. Il prodotto lava bene e lascia i capelli e la cute ben puliti.
Punti di debolezza: Odore non gradevolissimo (del mentolo nessuna traccia).
Monica .D • 30/03/2023 • 12:07
Punti di forza: per me, nulla
Punti di debolezza: mi ha dato fastidio il menthol e quindi anche se funziona, non mi e' piaciuto per nulla. Solo per chi non ha il cuoio sensibile. aggressivo, troppo forte, non fa per me.
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio parere efficace sulla cute che presenta forfora, il mentolo rinfresca e aumenta la durata della pulizia dei capelli, lo utilizzo spesso e mi sento di consigliarlo tanto quanto consiglio le altre profumazioni della stessa linea.
Punti di debolezza: Nessuno, ma il prezzo potrebbe essere un pochino più competitivo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace per la forfora
Jessica Sulay.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava bene, non fa ingrassare subito i capelli. Per chi ha la forfora, consiglio di alternarlo per non irritare la cute perché il mentolo può stimolare troppo la cute.
Punti di debolezza: il mentolo è troppo forte
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo al mentolo è molto efficace per chi ha i capelli grassi o con forfora. Dà una sensazione di freschezza al cuoio capelluto, proteggendolo e alleviando la sensazione di prurito.
Marilina.S • più di 2 anni fa