Recensioni di Latte Viso Detergente - I Provenzali

Media delle recensioni di Latte Viso Detergente

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Latte Viso Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un latte detergente molto delicato che non stressa la pelle e , al contrario, la lascia morbida ,profumata e pronta per la beauty routine.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo inci, non contiene parabeni e siliconi, è senza coloranti...l’ho utilizzo nei periodi estivi quando tendo ad avere la pelle grassa e la rende pulita più a fondo ..

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: I Provenzali non si smentiscono mai, i loro prodotti sono ottimi. Lo utilizzo dopo aver struccato il viso con acqua micellare, lascia la pelle morbida.

Angela. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ogni tanto acquisto il duo Latte + Tonico alla Rosa Masqueta de I Provenzali perchè si tratta di prodotti biologici privi di componenti nocivi per la pelle e la Rosa Masquta ha ottime proprietà. Mi piace moltissimo questa linea.

Punti di debolezza: L'odore della Rosa Masqueta non mi piace tantissimo e qui si sente

Carolamente • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro la confezione, evita sprechi e basta pochissimo prodotto per un ottima pulizia del viso

Punti di debolezza: Non me ha

Simona.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto delicato sulla pelle, rimuove il make up senza creare irritazioni. La profumazione é media ed é molto fresca.

Miriam.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto delicato sulla pelle. Strucca delicatamente senza lasciare residui. Lascia la pelle fresca e idratata ma allo stesso tempo riduce il sebo. Associato al tonico della stessa linea garantisce grandi risultati. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ho letto recensioni negative per quanto riguarda l’uso sugli occhi; sulla confezione viene chiaramente indicato di NON utilizzare il prodotto per struccare gli occhi.

Punti di debolezza: Profumazione non molto gradevole

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: amo il suo profumo. deterge bene la pelle senza seccarla e la lascia morbida e idratata. il dosatore è comodissimo

Punti di debolezza: non lo trovo in tutti i supermercati

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca a fondo, anche se per gli occhi è meglio usare l'acqua micellare della stessa linea. Lascia la pelle del viso pulita e morbida e si potrebbe anche non risciacquare. L'odore non è il massimo, è molto forte per i miei gusti, ma è una peculiarità della rosa

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto come titti i prodotti della linea, ma comprandolo con gli sconti si limita il danno.

Maria Carmela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo latte detergente colpisce soprattutto il packaging con beccuccio (rinnovato rispetto alla foto presente qui), che trovo estremamente comodo per evitare sprechi e conservare protetto il prodotto.

Punti di debolezza: La texture è molto cremosa, poco fluida. La trovo inadeguata per un latte detergente, perchè non scorre con facilità sul viso. Inoltre trovo che la capacità struccante di questo latte non sia eccelsa. Devo sempre passare almeno due volte, cosa che stressa la mia pelle. Anche la profumazione non è esaltante.

Fanny • più di 2 anni fa