Recensioni di Latte Viso Detergente - I Provenzali

Media delle recensioni di Latte Viso Detergente

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Latte Viso Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto lo uso quotidianamente per rimuovere il fondotinta e terra.. Per quanto riguarda gli occhi NON rimuove molto bene il make up waterproof. Formula ad alta tollerabilità, deterge e strucca dolcemente viso, e labbra. Texture leggera, non untuosa, non richiede risciacquo. Studiata per ogni tipo di pelle, anche la più secca. La pelle alla fine Dell utilizzo è profumata ed idratata

Punti di debolezza: Ha difficoltà a rimuovere completamente il trucco waterproof

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: un ottimo latte detergente, con una profumazione fantastica è molto delicato

Mara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo latte detergente mi piace molto. È naturale, rimuove il trucco in modo delicato senza essere aggressivo. La pelle risulta poi idratata e morbida, non la secca in alcun modo. La profumazione mi piace, non è invasiva, è proprio gradevole.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo molto delicato, non persistente, pulisce immediatamente, anche il trucco più ostinato e quello waterproof. Non irrita per nulla la pelle ed anzi la idrata e la rende liscia e vellutata

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto, attento alla scelta degli ingredienti 100% naturali. Rimuove piuttosto bene il trucco, buona texture, e non lascia la pelle unta.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Giorgia .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzo di questa linea l'acqua micellare e mi trovo bene,ho voluto acquistare anche il latte detergente per poterlo testare.E' eco bio,ha una consistenza cremosa,e se si ha poco trucco lascia la pelle pulita.Gradevole la profumazione

Punti di debolezza: Purtroppo non rimuove completamente tutti i residui di trucco,ad esempio ho difficoltà a rimuovere il rossetto ed il mascara

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione con dispenser è molto pratica da utilizzare. L'ingredientistica è ottima, come sempre per i prodotti de I Provenzali. La pelle risulta essere morbida e profumata dopo l'utilizzo del latte detergente.

Punti di debolezza: Purtroppo per quanto mi riguarda l'azione struccante è insufficiente, devo sempre ridetergere tutto il viso per rimuovere i residui lasciati. Inoltre, non passatelo sugli occhi perché brucia tantissimo! Lo consiglio solo sul viso.

Linda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e consistenza ottima

Punti di debolezza: Per alcuni tipi di pelle tende a favorire gli acne

Enri . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo latte detergente per il viso, dalla profumazione delicata e dall alta penetrazione lascia la pelle ben pulita e fresca.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cercavo un latte detergente bio, ed ho deciso di provarlo. E molto fluido, quindi attenzione, e profumato. Toglie facilmente il fondotinta, ma con parecchia difficoltà mascara e matite.

Punti di debolezza: Brucia se passato su pelle arrossata o su piccoli brufoli

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa