Recensioni di Latte Viso Detergente - I Provenzali

Media delle recensioni di Latte Viso Detergente
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Latte Viso Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia la pelle idratata, deterge bene il viso, rimuove tutte le tracce di trucco in una sola mossa
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ama il latte come detergente, questo è un prodotto efficace, economico, lascia la pelle morbida e permette di effettuare una pulizia delicata sul viso
Punti di debolezza: Non lo vedo adatta a pelli grasse perché la detersione risulta molto delicata
alice.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un ottimo detergente viso biologico, considerando il rapporto qualità-prezzo è davvero buono. Pulisce bene la pelle del viso.
Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e di facile assorbimento. Idrata senza ungere la pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo struccante fa il suo lavoro, ha un inci niente male, strucca abbastanza bene.
Punti di debolezza: Pesante per la pelle, odore per me pessimo ma soprattutto non si può usare su occhi o zone delicate/irritate perché brucia come nessun altro struccante. I miei occhi hanno lacrimato 15 minuti. Certo, c'è scritto per il viso, ma quale diavolo di struccante non si può usare per occhi??
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un latte detergente delicato, con ingredienti naturali idratanti e una buonissima fragranza. Strucca perfettamente e lascia la pelle morbida e nutrita. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno.6
Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione mi piace un sacco, è delicata e fresca. Uso questo latte principalmente in combinazione con la spazzola per la pulizia del viso e mi trovo abbastanza bene. E' un prodotto delicato, non secca la pelle, non la irrita e l'INCI è molto buono.
Punti di debolezza: La consistenza non è proprio di mio gradimento. E' un po' strana nel senso che è un latte compatto, però non denso. Se lo uso col dischetto di cotone non mi sembra che pulisca più di tanto.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace detergente. Non irrita la pelle. Buon profumo.
Punti di debolezza: Consistenza pesante. Brucia gli occhi.
Fosca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è piaciuto tanto il packaging e la modalità in cui si può erogare il prodotto a mio avviso molto comodo ed igienico. La consistenza è cremosa, è delicato anche su pelle sensibile.
Punti di debolezza: Profumo di rosa un po’ forte. Non rimuove tutto il trucco al primo passaggio
Alessandra .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon prodotto delicato e con ottimi ingredienti lascia la pelle liscia morbida e pulita profumazione molto gradevole
Punti di debolezza: Non strucca bene gli occhi e li fa bruciare
Sabrina.M • più di 2 anni fa