Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un ottimo prodotto, lo applico sempre soprattutto su gambe, glutei e pancia dopo la doccia a pelle umida e idrata benissimo, lascia la pelle morbida e liscia per molto tempo. Mi ha aiutato anche a combattere la pelle secca di cui soffrivo sulle gambe. È ottimo e lo consiglio
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' altino
Francesca .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo olio da tanto tempo, mi trovo benissimo. Già dopo 2 mesi le mie smagliature si notano di meno e non me ne escono altre. Non unge, se ne metti poco penetra facilmente nella pelle. Il prezzo penso sia giusto, anche perché non ne serve tanto perciò dura molto. Lo consiglio assolutissimamente.
Punti di debolezza: Per quanto sia ottimo, la profumazione per me è insopportabile. Faccio fatica a resistere, ma lo uso lo stesso.
Ioana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un prodotto multiuso che va bene per impacchi pre shampoo ai capelli, per struccarsi oppure come idratante corpo soprattutto contro la cellulite. non posso più farne a meno!
Punti di debolezza: non amo la confezione, preferirei una pompetta o un dosatore. il prodotto non dura molto nel tempo e va usato sennò cambia odore
Nadia.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre al meglio la pelle, elimina la secchezza della cute
Maria Francesca .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto,lenisce ed idrata immediatamente. il prezzo non è bassissimo ma visto che un prodotto puro direi che è abbastanza onesto ottimo anche se si vuole aggiungere a composti per scrub corpo o viso
Punti di debolezza: la confezione essendo di vetro rende difficile avvolte l’utilizzo in quanto scivolosa
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente è l'olio più idratante di tutti, nutre la pelle lasciandola morbida.
Punti di debolezza: I vestiti sono completamente impregnati del suo odore forte e per nulla gradevole,per questo motivo non l'ho più utilizzato!
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno buon olio alle mandorle, reperibile ovunque, si assorge velocemente e lascia la pelle morbida ed idratata. Mi piace perchè costa poco ma ha un inci bio. Basta poco prodotto e ha il pregio di non ungere troppo.
Punti di debolezza: -
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle idratata senza ungere. Inoltre ha una profumazione delicata e molto buona,
Punti di debolezza: Confezione scomoda inoltre l'azione rassodante non l'ho notata.
Angelina.P • 06/02/2023 • 09:05
Punti di forza: Olio di mandorle dolci naturale, adatto davvero per tantissimi utilizzi. Ottimo sulla pelle dopo la doccia, ideata e rendere morbidissime le gambe. È una bomba sulle smagliature! può essere utilizzato sui capelli bagnati dopo il normale lavaggio, ma in dose molto limitate per evitare un effetto unto. Cercando su internet si possono creare maschere, scrub, impacchi per capelli con ingredienti completamente naturali. Il prezzo è davvero fantastico se si considerano tutti gli utilizzi per i quali si presta
Francesca . • più di 2 anni fa
Punti di forza: 100% olio di mandorle dolci, ottimo prodotto lo uso sempre
Punti di debolezza: L avrei preferito con un dosatore diverso piu pratico da spalmare sul corpo
Claudia .b • più di 2 anni fa