Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Olio di Mandorle Dolci-2

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2

Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aumenta l’elasticità della pelle idratandola a fondo. Ottimo anche da massaggiare.

Punti di forza: Prodotto adatto a tutte le tipologie di pelli. Col continuo utilizzo ti lascia una pelle soffice, levigata e nutrita soprattutto..da sogno! Multiuso. INCI molto valido senza aggiunte di altri componenti, solo olio di mandorle.

Punti di debolezza: Nessuna critica al prodotto. In vendita si trova al duppio del prezzo.

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante

Fabiana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Al momento ho l'olio di mandorle al profumo di magnolia, per me ottimo sotto ogni aspetto, in genere lo uso mischiato al momento con altre creme, sia corpo che mani, che viso volendo, arricchisce le creme abituali e le rende più eminente e la mia pelle secca ne ha tanto bisogno, il profumo di magnolia mi piace e rimane sulla pelle. È un olio prezzemolino cioè lo uso spesso, per ogni parte del corpo, è un toccasana, e lo compro sempre in offerta e il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: È scritto made in Italy ma vorrei sapere da dove provengono le mandorle e se vengono trattate con additivi chimici o pesticidi

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata tantissimo, utile anche sulle smagliature, io lo utilizzo dopo la doccia, molto buono, lo consiglio

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo idratante ed elasticizzante per la pelle,ottimo nutriente per i capelli, ottimo antirughe e anti occhiaie, è il mio toccasana!

Punti di debolezza: NULLA

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di in olio cge si assorbe velocemente e lascia la pelle realmente morbida ed idratata. Se trova spesso in offerta ed il suo prezzo è molto buono. Inoltre la pratica confezione dotata di contagocce rende il suo utilizzi più pratico e veloce

Punti di debolezza: Il profumo, sopratutto nei primi utilizzi, è davvero molto forte

Annalisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: non solo è un olio idratante ma lascia la pelle liscia e morbida a lungo. Una bella sensazione, pelle come velluto.

Punti di debolezza: la confezione, perchè essendo un olio dopo un po' si macchia tutto

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto,lenisce ed idrata immediatamente. il prezzo non è bassissimo ma visto che un prodotto puro direi che è abbastanza onesto ottimo anche se si vuole aggiungere a composti per scrub corpo o viso

Punti di debolezza: la confezione essendo di vetro rende difficile avvolte l’utilizzo in quanto scivolosa

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione al muschio bianco, ideale per il massaggio. La confezione in vetro.

Punti di debolezza: La profumazione lo rende adatto a un uso per il corpo e meno per il viso.

Mariagrazia.P • più di 2 anni fa