Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'olio di mandorle dolci è un vero toccasana per tutto il corpo. Si puo' usare per tutto.. maschere per idratare le mani, impacchi per i capelli, idratazione del corpo e del viso.. il tutto senza spendere follie e con un prodotto nautrale e che costa poco.
Punti di debolezza: nulla
Lellina • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione non perde gocce
Punti di debolezza: se lo metto a pelle asciutta mi ungo, a pelle bagnata è ok, ma se asciughi la pelle con l'asciugamano tiri via tutto l'olio
Agnese.S • 06/09/2022 • 07:35
Punti di forza: Olio di mandorle dolci naturale, delicato e ad effetto idratante e rassodante. Previene le smagliature e la secchezza della pelle. Non irrita la pelle. Ideale da applicare sulla pelle asciutta oppure umida.
Roberta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio incredibile,versatile.Da usare per le pelli secche e per il post depilazione con ceretta.Il profumo non è un granché ma idrata molto bene e non unge.La boccetta è in vetro.
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Nadia.Z • 17/04/2023 • 20:02
Punti di forza: Questo olio di mandorle ha un ottimo rapporto qualità prezzo, io lo uso per fare impacchi ai capelli miscelandolo ad altri oli, o sulla pelle del corpo quando tira e ha bisogno di una coccola
Punti di debolezza: Il profumo non è come altri oli di mandorle: si sente poco
Laura.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace con una profumazione gradevole
Pamela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle elastica e non unge
Punti di debolezza: purtroppo è la seconda confezione che butto, dopo due mesi dall'apertura ha iniziato a puzzare tipo di vernice. Un grande peccato perché è un buon olio e brand. non credo di acquistarlo.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso subito dopo la doccia, è un ottimo idratante.
Punti di forza: Olio 100% puro, lo uso sui capelli e sul xorpo, mi trovo molto bene, il orezzo è basso e dura veramente tanto!
Punti di debolezza: È inodore
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo quest'olio per la preparazione di maschere home made per i capelli e lo trovo perfetto. Avrei preferito una consistenza un po' meno liquida ma essendo un olio puro credo sia altamente difficile
Punti di debolezza: Non credo abbia punti di debolezza
Cristina .C • più di 2 anni fa