Recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2 - I Provenzali

Media delle recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2
Leggi tutte le recensioni di Olio di Mandorle Dolci-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo olio: idratante e di facile assorbimento. Lascia la pelle morbida e setosa per tutto il giorno. Utile anche subito dopo la depilazione con cera, poichè elimina tutti i residui e nutre a fondo.
Punti di debolezza: La confezione è di sicuro da ripensare, molto scomoda. A parte questo, ottimo prodotto!
Maria Carmela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: elasticizza e idrata a fondo la pelle. perfetto anche da aggiungere all’henne
Punti di debolezza: nessun
Annalisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile assorbenza reidrata la pelle secca restituendole morbidezza e elasticità. Non unge. Rilascia una piacevole e delicata fragranza. Buono il rapporto qualità prezzo.
Mara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto dopo la doccia, da utilizzare sulla pelle ancora umida. Io lo utilizzo sulle zone in cui potrebbero formarsi delle smagliature e la pelle risulta molto elastica e nutrita. È senza profumi aggiunti e per questo lo amo ancor di più. Anche il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Paola.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono un'amante de I Provenzali, ho trovato inefficaci i prodotti viso. Ma questo olio lo compro sempre: passato sulla pelle umida, lascia la pelle idratata e vellutata. Si assorbe subito, è utilissimo a rimuovere i residui di ceretta e contro la pelle secca. Le mandorle dolci hanno un alto potere elasticizzante, ottimo per prevenire smagliature e mantenere elastico il seno
Punti di debolezza: nessuno, anche il prezzo è ottimo
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Economico e molto spesso anche in promozione. Molto facilmente accessibile. Si assorbe dalla pelle molto velocemente e non lascia residui neanche sui capi dopo l’uso. Sono incinta e mi ha scioccato per quanto mi ha elasticizzato la pelle e aiutato a non avere smagliature. Lascia un profumo di mandorle non forte ma tanto gradevole sulla pelle! Lo consiglio a tutte le mamme perché non usino creme costose e spesso inefficienti. Questo olio fa miracoli!
Punti di debolezza: Avrei forse preferito che avesse lo packaging come quelli che hanno il misuratore per le goccie. Ma comunque questo non abbassa per niente la qualità!
Enxhi.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da anni compro e ricompro questo olio perché mi soddisfa molto. Lo utilizzo per le smagliature rosse e con un uso costante vedo risultati sinceramente. Poi si assorbe rapidamente. Veramente approvato!
Punti di debolezza: Assolutamente no
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle soprattutto quando è secca, non unge si assorbe velocemente
Isabella .T • 15/04/2024 • 18:06
Punti di forza: Quest’olio è davvero molto valido...idrata e nutre in profondità la pelle specialmente d’inverno che necessita maggiori cure e coccole...la pelle risulta elastica, luminosa e tonica...molto buono per le smagliature
Punti di debolezza: Odore ni :non mi fa impazzire ma nemmeno è fastidioso
Rita. • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutriente, facile da applicare, con un profumo delizioso ed efficace anche per le smagliature.
Punti di debolezza: prezzo a volte caro
Laura. • più di 2 anni fa